Hogwarts. Secret of night

Объявление

[ Hogwarts. Secret of night]

События на форуме (объявления):

Внимание всем участникам! На форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Все, кто желает остаться с нами, просим отписаться в соответствующей теме. Новым игрокам, разумеется, мы всегда рады. Нам очень нужен Гарри Поттер, Рон Уизли и другие персонажи. (неканон принимается) Так что, гости, не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1111"

События в игре:

Дело к 4м утра. Об улице молчим. Джинни услышала пророчество и рассказала его Луне. Тем временем на пляне перед Запретным Лесом была убита студентка Хаффлпаффа. Всё это как-то связано с услышанным Джинни Уизли пророчеством. Всем смотреть расписание уроков.

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета
Расписание уроков

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Райвенкло – 0
Пуффендуй – 0

Администрация:

Pansy Parkinson
Luna Lovegood
Ginny Weasley
Daphne Greengrass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Важно » Обсуждение сценария.

Обсуждение сценария.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В этой теме мы будем обсуждать сценрий, вносить в него поправки. По возможности, аминистрация постарается вписать всех. Пишите свои предложения.

2

Я единственное, что могу предложить - это начать игру не с вокзала и не с поезда - это первое. А второе, за основную мысльвзять предмет за которым все охотятся, как филосовский камень или тайная комната. Разделиться на группы, выбрать предателей и тип искать  :blush: нинаю, это так просто предложение

3

Luna Lovegood написал(а):

А второе, за основную мысльвзять предмет за которым все охотятся, как филосовский камень или тайная комната. Разделиться на группы, выбрать предателей и тип искать

Банально, но идея зацепила. Уже мечтаю оказаться среди предателей. А предмет. Предмет придумать, думаю будет не очень сложно. Разумеется, все не кинутся тут же его искать. Всем, как обычно, стукнет играть в любовь, никто не запрещает. Из этого в последствии тоже можно бомбу сделать... Переодически добавлять квесты, медленно, но верно направляя людей к цели.

4

Осенило! Артефакт "Книга Судьбы"! Только влиять она будет каким-то образом на всех.

5

Daphne Greengrass
и это можно))

6

Daphne Greengrass написал(а):

Артефакт "Книга Судьбы"!

Таак... Идея неплохая. А может "Дерево грез и надежд" ?

7

Luna Lovegood
Хм... А в чем его сила?

8

Daphne Greengrass
эмм.. исполняет их, тип ешь его плоды, яблоки например и имеешь все что хотел

9

Luna Lovegood
Ну, нет.. Я считаю, это перебор. Тут будут не группы, а одиночная борьба за всесилие... Артефакт нужен какой-то другой. Дающий такие возможности, чтобы люди непроизвольно делилилсь на группы, по приоритетам.

10

Daphne Greengrass
да, ты права...

11

Luna Lovegood
Значит надо дождаться остальных админов и выдвинуть все это на их суд... А там посмотрим.

12

Хотя... Вы знаете, есть ещё одно предложение. Превратить все в страшную сказку, применение Непростительных заклятий, инферналы, Темные призраки.... Волан-де-Морт ведь ещё жив? Просто нужно будет для нечисти найти Гейм Мастера, ну и искать само собой эту книгу..

13

Luna Lovegood,Daphne Greengrass, интересно-интересно...Может банально, если не найти "Книгу судьбы", то вс6е сдохнут^^ (миленько так))

14

Ginny Weasley
Ну, вроде того... Последнее предложение видела? чтобы наши "дорогие"не расслаблялись. По себе знаю-помогает)

15

Daphne Greengrass, хм, а сформулировать сможешь, чтобы добавить/исправить сценарий, а то мне жутко влом))

16

Ginny Weasley
Ох.. Мне уже тоже, надо сказать...Я умерла уже.Морально.

17

Daphne Greengrass, это всё влияние ленивого Гарри, да-да

18

Ginny Weasley
Точно.... Нет, просто мне сегодня много сделать пришлось. Я устала. В том числе прочитать кучу всего на инглише уже глаза в нужную сторону с трудом смотрят.

19

Daphne Greengrass, ну, я вроде как поправила чуток сценарий

20

Здрасти) Что с кем?

21

Blaise Zabini
Здравствуй. Это обсуждения сценария. Загляни, темка с отношениями в этом же форуме)

22

Я вчера тут надумала, что-то связаное с названием нужно, то что таит ночь... В этом и серкрет ночи... Например туже звезду судеб... Или как в пиратах Карибского моря, на закате зеленый луч... Подумайте!

23

Luna Lovegood, название Пэн придумывала, так что...) А связать с ним можно... Может эту книженцию можно найти исключительно ночью? Бред страшный)))

24

Ginny Weasley
или прочесть только ночью)

25

Luna Lovegood, лучше прочесть, а то рыскать только по ночам...а спать когда? на уроках..гг))

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Важно » Обсуждение сценария.