Hogwarts. Secret of night

Объявление

[ Hogwarts. Secret of night]

События на форуме (объявления):

Внимание всем участникам! На форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Все, кто желает остаться с нами, просим отписаться в соответствующей теме. Новым игрокам, разумеется, мы всегда рады. Нам очень нужен Гарри Поттер, Рон Уизли и другие персонажи. (неканон принимается) Так что, гости, не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1111"

События в игре:

Дело к 4м утра. Об улице молчим. Джинни услышала пророчество и рассказала его Луне. Тем временем на пляне перед Запретным Лесом была убита студентка Хаффлпаффа. Всё это как-то связано с услышанным Джинни Уизли пророчеством. Всем смотреть расписание уроков.

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета
Расписание уроков

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Райвенкло – 0
Пуффендуй – 0

Администрация:

Pansy Parkinson
Luna Lovegood
Ginny Weasley
Daphne Greengrass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Хогвартс-экспресс. » Купе №3.

Купе №3.

Сообщений 1 страница 34 из 34

1

...

2

Быстрые шаги, раз, два, три, четыре, пять. Среднего роста слизеринец зашел в купе, осмотревшись и с удовлетворением ответив, что наконец-то нашел пустое. По его расчетам и просто внешним данным, большинство купе занимали одни гриффиндорцы, что конечно безумно расстраивало. А точнее, заставляло задуматься о бедном человечестве, которое наполнено одними гриффиндорцами. Лишь на одну секунду он вспомнил то, каким же было его лето... Ну если не считать того, что Тео наконец стал ближе к собраниям отца и даже поприсутствовал на двух, то все было очень даже паршиво. Просто каждое лето с ним происходило одно и тоже: поездки в Румынию или Францию, следом отдых где-нибудь на островах, хотя отец прекрасно знал, что Нотт терпеть не может солнце. И за что тогда вечно его туда отправлять? Хотя Нотт поступил умнее - он просто днем особо не показывался никому на глаза. Его время - ночное время. Зато в Румынии он конечно навеселился. Причем, от всей своей темной души. Ведь там ходят слухи про местных вампиров (прим.: Румыния - родина Дракулы, то бишь Влада Тепеша), поэтому напугать парочку туристов-магглов было очень даже весело. Ну а что? Пусть привыкают к тому, что нечего опровергать даже такие "сказки". Знали бы они, что на самом деле все это правда, так наверно сами попросили всучить им Аваду.
Вспомнив все это, Тео просто улыбнулся сам себе, отбросив в сторону свою куртку, под которой уже была белоснежная рубашка с зеленым галстуком, брюки. И все-таки даже форма ему шла. Тем более цвета замечательные, не то, что у остальных...
Слизеринец взлохматил по привычке волосы и уселся на пустое место. Хотя его и так было предостаточно.

3

Тихо дошла она до купе № 3 , держа в правой руке чай она открыла дверь левой и немного улыбнувшись она произнесла -Здрасте- Потом немного подув что щас он что нибудь ей сделает она быстро закрыла дверь а перед эим произнесла -Извиняюсь- Потом еще немного постояла у двери думя что чего ей боятся ..нескем просто поговорить она всеже не решилась открывать дверь а встала у окна , допивая чай смотря на дверь Чтото день какойто страный Вспомнила она как споткнулась и упала порвав колготки , девушка вздохнула и осмелевшись всеже открыла дверь мм..как дела? вопрос был тупой Асторияя его не любила но чисто из вежливости этот вопрос первым надумался ей в такой ситуации..она просто незнала как анчать разговор.В руке держала еще горячую но пустую кружку а на лице была улыбка страновата немного ..девушка ждала ответа времени было много ей некуда было торопится но поезд качнула и девукша с визгом залетела в купе а дверь сама захлопнулась

4

Честно говоря, в такой тишине можно было образно еще добавить "и светило солнышко (брр) и пели птички (застрелить бы их)". Но после всего того шума, которой пережил Тео всего лишь за несколько минут, он удивленно вскочил с места, наблюдая сначала за слизеринкой, которая споткнулась, затем на ее расстеряное выражение лица, ну а следом на то, как из-за качка поезда она просто влетала в купе в прямом смысле этого слова.
Нотт принял спокойное выражение лица, понимая, что даже после такого "концерта" собраться с мыслями просто необходимо и сложив руки перед собой, приподнял чуть бровь.
- Ну здравствуй, Астория, - спокойно начал свою речь он, не отводя взгляда от девушки, - Ты видимо решила прогуляться? Дела у меня замечательно, если не считать того, что ты чуть не облила все купе чаем. И вообще, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты ходила в надутом пузыре? Именно в нем ты будешь защищена сама и окружающие не пострадают.
Усмехнувшись, Тео сел обратно, доставая "Пророк" и вглядевшись на обложку.
На Гринграсс он часто шутил, но положительно шутил, ибо она была слизеринкой, а уважение к своему факультету у него всегда присуствовало.

5

Ну чая на донышке оставалось Девушка начала оправдыватся А кстать о пузыре задумалась  девушка поглядев на газету"Пророк" Ты мне его сначало сделай! потом одень! а потом я его насить буду Видно что и с ним она не сможет поговорить девушка посмотрела в окно и опять в ее голове всплыла Гренджер, девушка вздернулась сначало, потом поморщилась а потом посмотрела на парня Ну я...пойду вообщем..надейдать не буду Она встала и придержавшись за ручку двери выстояла следующую качку поездапотом еле ее открыла так как она захлопнулась очень сильно, Эм.пока..еще увидимся..если что заглядывай к нам в купе Улыбнулась ему и вышла из купе закрыв за собой дверь и поплелась тихонько ав свой купе к сестре и Милс , потом вернулась Чашку забыла   забрала пустую чашку , отнесла ее к вахтерше и снова проходя через дверь купе  выставила руку и стояла долго..а потом ею махнула и зашла в свое купе

6

Даф, шедшая за Миллисент столкнулась с сестрой в проходе.-О, Астория.. не ожидала тебя здесь увидеть. Вот уж не знала ,что за чаем теперь ходят сюда..- приторно-ехидным голосом заявила девушка, с чисто сестринскими интонациями вголосе. Как бы Гринграсс не любила свою Асторию, все же ты была и оставалось её сестрой, над которой Даф все время тянуло издеваться и подтрунивать. Усмехнувшись, девушка позволила Астории пройти.
Даф, осознавая глупость своего поступка, постучала. Все же , некое подобие приличия, на взгляд девушки, соблюсти стоило. К тому же, она увидела не ожидаемых гриффиндорцев, которые, казалось, уже полностью наводнили собой поезд. Нет, в купе сидел однокурсник, созерцавший обложку "Ежедневного Пророка". Дафна, недолюбливавшая это издание негромко осведомилась.- О чем говорит нампресса? Снова перемывает косточки тандему Поттер-Дамблодор?-с усмешкой поинтересовалась девушка, бесшумно ,с просто кошачьей грацией проходя в купе.
Наконец, Дафна заговорила уже нормальным,спокойным голосом. Без ехидства.- Добрый день,Тео. Надеюсь ,не помешала твоему одиночеству?- девушка поправила упавшую на лицо прядь волос. У Даф складывалось ощущение, что она говорит с газетой, за которой смутно угадывался Теодор.
Одновременно, Дафна наблюдала за котом, который не без интереса огляделся, а потом перевел взгляд горящих зеленых глаз на сидящего парня. Только попробуй что-то выкинуть.. отстраненно подумала девушка, редко, как следует следившая за Биллом. После Астории, а Даф была уверена, что она что-то натворила устраивать очередной дебош не хотелось, поэтому Гринграсс молча прижала кота рукой, не позволяя делать никаких поползновений в сторону Тео и его имущества.

7

Девушка всеже решила вернутся к нему  потому что в ее купе никого не было, открыв дверь она уже переодетая в юбку и кофту других колготках ( те были порваты)  задумалась она осматривая купе  Вздохнула девушка и снова прошла в купе ты не возражаешь? просто скучно както..день страный..да и Гриффиндорцы какието ненормальные..Поговорить нескем Уткнулась взглядом в стену и увидев паука чуть взвизгнула Мама..паук смотрит как он сползает по стене девушка перебралась ближе к окну ноги поджав и тут последовла тишина..Она задумалась о Поттере и Уизли. Ненавижу Рона Уизли...Это трыжий..фу.. Передернула плечами, по телу пошли мурашки а девушка говорила вслух о том что думала забыв что вообще пришла в чужое купе да еще не спросила разрешения, потом девушка заметила Мтилс и свою сестру Дафну о девочки а где вы были? я пришла в купе вас нигде нет Улыбнулась она хотяб этому что увидела их и что будет с кем поговорить так как Теодор молчал читая газету

Отредактировано Astoria Greengrass (2008-06-21 16:31:02)

8

Теодор решил просто никак не комментировать слова Гринграсс, считая это бесполезным занятием. Чаще всего Нотт был молчалив по натуре своей. Он любил говорить на более интересные темы и с более интересными собеседниками, не желая тратить время зря на бессмысленные разговоры и какие-то замечания. Поэтому, когда Астория все же скрылась, Тео покачал молча головой с недовольным блеском в глазах и тут же поднял свои черные глаза. В купе появились Дафна с Миллисент. Нотт отложил газету, пропустив мимо ушей замечание Даф о прессе, ведь он особо не зачитывался, пролистывая "Пророк". Да и давно подозревал, что Рита Скитер огромная сказочница в своих сплетнях.
- Нет, Даф, что ты... Моему одиночество именно ты никогда не помешаешь, - с легкой улыбкой проговорил Тео, чуть разведя одной рукой. Его взгляд плавно перешел на Миллс и слизеринец улыбнулся шире.
- Ми, здравствуй... Все хорошеешь. Рад тебя видеть, давай, садись.
Он кивком указал на место рядом с собой и когда девушка чуть приблизилась, легко провел ладонью по ее темным волосам. В купе снова появилась Астория, на что Тео мало отреагировал. Он вообще пребывал в нейтральных отношениях с этой девушкой. Потому что она была не из его круга собеседников.

9

Сидит молчит а о чем ей еще говорить с такими собеседниками, девушка просто бессмыслено уткнулась в окно и слушает их разговор стараясь не мешать Блин..аможет всеже с Гриффиндорцами? почему то ей захотелось общатся с ними неизвестно из за какой проблемы да и ваще проблема для этого была или нет. Астория смотрела на деревья или на поле мимо которого проезжал поезд, потом тупо посмотрела на всех, и снова уткнулаь в окно..интерестно что же интересовало ее в этом окне? спросил былюбой.вот только Астория от неего делать в него смотрела и думала с кем бы ей еще поговорить, или кто нибудь спросил о чем она думает наверное о чем то сложном..тяжелом , плохо действующем на мозги но ее мысли были просты ММ.может с первокурсниками? чуть улыбнулась она нет..Они маленькие Тори представила картину как 7 курсница с первокурсниками разговаривает, засмеялась тихонько уже не слушая о чем говорят  Милс, Нотт и Дафна. Она погрузилась  в мыслли и как сумасшедшая сидела улыбалась или смеялась нистого нисчего. Может с той толпой 7 курсников из разных факультетов которые ходили толпой искали свободное купе? да нет врядли улыбка исчезла и лицо стало бледное от скуки, самое чего хотела сейчас Тори это поспать но как она могла лечь спать когда в поезде много девченок или парней хотящих поговрить на разные темы но как и Тор им нескем было просто поболтать

10

Милс вошла в купе вслед за Даф, пройдя чуть вперед посмотрела на Тео и улыбнулась его словам. Ну здравствуй Тео. Спасибо, тебе того же не скажу.. А как я тебя рада видеть.. Миллисента действительно была рада видеть Тео и не стала ему врать.. Милс медлено прошлась к парню и присела рядом с ним. Посмотрев парню в глаза произнесла. Нус, Теодор Нотт, рассказывайте, как вы лето провели? Милс улыбнулась и стала ждать ответа..

11

Даф усмехнулась, прислушавшись к фразе Нотта и непроизвольно начиная искать в ней двойное дно. Так и не найдя ничего стоящего девушка сменила практически вечную ухмылку на некое подобие улыбки, на деле просто скривила губы.-Очень приятно слышать это. -подчеркнуто-вежливым тоном произнесла Гринграсс,продолжая стоять чуть-чуть покачиваясь, в такт толчкам поезда.
Девушка машинально отметила этот знак внимания со стороны Теодора, оказанный Миллисент. Она всегда замечала такие вещи, даже самые-самые несущественные и делала какие-то свои выводы. Такой уж неё был характер. Другое дело, что многие люди принимались подначивать или стараться вывести кого-то на чистую воду, замечая что-то интересное, а Даф всегда молчала. Вот и сейчас она сделала для себя какие-то выводы, записав их в мысленный блокнот. Молча.
Взгляд Дафны скользнул по задумчивой Астории. Девушка ничего не стала говорить сестре, решив, что этоеё дело, как себя вести и что делать. Даф не желала отвечать за её поведение, хотя такое нередко случалось.
Наконец, блуждающий взгляд Гринграсс остановился на окне. Како бычно, на чем же ещё? Там что-то неспеша проплывало или это только Дафне так казалось? Глаза девушки снова прерватились в некое подобие кусочков льда на солнце, в них даже заглядывать было холодно. Все так же, не отрывая внимательного, ледяного взгляда от окна, Даф произнесла, чтобы хоть как-то поддержать разговор.- Присоединюсь к вопросу Миллисент. Надеюсь, информация не секретная?- девушка улыбнулась угоками губ.
Поезд в очередной раз тряхнуло,вместе с ним покачнулась и Дафна. Раздался мерзкий, недовольный вопль кота, а потом и негромкое "ой"со стороны Даф. Кот спрыгнул на пол, начав с интересом прогуливаться по купе, а девушка почувствовала несколько царапин у себя на плече, подарок от испуганного и возмущенного неожиданной тряской котика. Поняв, что стоять у всех над душой не самый хороший выход, Дафна не говоря ни слова опустилась на сиденье, вновь найдя взглядом все то же, почему-то страшное заинтересовавшее её окно. Когда мы уже доберемся до Хогвартса? недовольно подумала девушка.

12

Нотт подогнув одну ногу для удобства и положил обе ладони на колени, глядя на Миллисенту и быстро оценивая все изменения в ее внешности за пару месяцев достаточно длительного лета.  Он и не думал, что она ответит ему обратное, Тео прекрасно знал, как Миллс относилась к нему и какие у них были отношения. Будучи лучшими друзьями, Тео и Милл так же уделяли внимание друг другу, как и просто девушка с парнем. Прямо говоря, Нотт симпатизировал слизеринке и часто игриво с ней разговаривал, доставляя удовольствие и себе и девушке.
- А почему же мне не скажешь? Разве я не похорошел, а?! - наигранно воскликнул Нотт, приподнимая брови и следом рассмеявшись, чуть тюкнув Миллс своим плечом ее плечо.
- О, давай не про лето, а? Единственная приятная поездка удалась в Румынии. Вот там я по-настоящему отдохнул. Остальное все только настроение портит, не хочу рассказывать. Ну а ты? Просто не люблю этих вопросов, ты же знаешь...
Парень помахал головой, дернув следом ею сильнее, чтобы снова разлохматить волосы.
- Так что не думаю, милая Дафна, что будет столь интересно слушать мой рассказ. Пожалуй, я лучше ваши выслушаю. Это будет более занимательнее... Оо, Билли-задорный-кошак, а ну-ка... Иди сюды.
Тео наклонился, поймав рукой кота и посадил на колено согнутой ноги, поглаживая чуть животное и иногда почесывая за ухом.

13

Астория  едва оторвавшись от окна осмотрела всех сидящий в купе даже себя,потом неа лице ухмылка появилась но тут же исчезла ее мысли были не понятны.То она грустная, то веселаяя, когда как. Такс..пора сматываться ...я тут лишняяДевушка подумала о гРиффиндорцах и решила наведаться, тут же она встала и произнесла такую фразу Я наверное пойду..К друзьям Гриффиндорцам наведаюсь Ухмыльнулась она  зная их реакцию по поводу Гриффиндора и поправив волосы, вышла из купе Удачно поговорив поморщилась она когда посмотрела на Теодора и закрыла дверь помахав сестре Съездила бы я этому Теодору Подумала Астория но вспомнив что там сидит ее сестра дафна и Миллисента отказалась от этого решени ...Нет..при сведетелях не стоит... Зная уже купе где сидели Уизли,Гренджер,Поттер ,Луна она направилась в купе № 4

14

С легким удивлением посмотрела на Тео. Ну ладно, так уж и быть, скажу! Мистер вы похорошели даже слишком. Небось изменяли мне все лето? С улыбкой на лице Милс слегка пошутила отвечая Тео. Приятная поездка говоришь. Значит точно изменял! Слегка хихикнула посмотрев парню в глаза. Ну, а я лично весело провела лето в окружении магглов, правда не долго, но запомнила на долго! Милс и не заметила как ушла Тори. Лишь через минут пять осмотрела купе и неувидев девушку сказала. Ушла.. И повернулась обратно к парню. Ну дак, что изменял?

15

Даф возмущенно воззрилась на Нотта.- Дорогой Теодор, позвольте узнать , с каких пор я стала милой?- в тон ему протянула девушка, никак не находившая себя "милой", да и просто нелюбившая подобного обращения, именно это "милая" она никогда никому не спускала.  После секундной паузы Даф продолжила говорить, наблюдая за Тео и Миллисент.-Если не хотите рассказывать, заставлять вас не будем. Я лето провела тоже, как ни странно, в компании магглов.- произнесла Дафна едва заметно поморщившись. Весь её вид говорил, что Испания была бы гораздо лучше без толпы народа смутно-угадывающегося происхождения.
-Ну дак, что изменял?-прозвучало со стороны Миллс неожиданно, Даф несколько рассеяным взглядом посмотрела на неё, но промолчала, невольно отметив, что молчание входило в её привычку. Это при том, что Даф всегда была на удивление языкастой.
Проследив просто замораживающим взглядом за Асторией, девушка развела руками.- Прошу извинить мою сестру, особенно за её заявление про Гриффиндорцев. Очередной бзик, прошу не обращать внимания...- устало проговорила Дафна, откидываясь на спинку сидения и наклоняя голову так, что из-под длинных, светлых волос лица было практически не видно.
Дафна мстительно наблюдала за Теодором, который поступил весьма опрометчиво вот так, просто схватив её кота. Наверное , всему Хогвартсу было известно, что нрав у  Билла был хуже, чем даже у Живоглота. Поэтому, Даф вполне справедливо ожидала, что тот сейчас вцепится и в руку, столь бесцеременно его поглаживающую и в колено, на которое его посадили. По части оцарапать её кот был просто копилкой с идеями. Но опасениям, а может быть и ожиданиям Гринграсс не суждено было оправдаться. Билл замурлыкал, подставляя Теодору ушастую голову. Предатель... улыбаясь подумала Дафна, наблюдаяза ним. Вслух же она произнесла совсем другое.-Надо же.. За семь лет он, наконец, привык... И все же, Тео, я на твоем месте была бы осторожнее с ним...- Даф чуть прищурившись наблюдала за этой "идиллией" из под светлой завесы волос, которые она пока не спешила убирать. Оцарапанное Биллом плечо по-прежнему регулярно напоминало о себе и девушка прикидывала, что такое спускает коту в последний раз. Даф никогда не относилась к фанатам своих животных, поэтому Билл воспитывался и держался в идеальной форме, в отличие от ленивых, наглых и обычно очень толстых котов, выше упомянутых "фанатов".

16

Теодор посмотрел вслед Астории, нахмурив недовольно брови, как только услышал про гриффиндорцев.
- С Каких пор слизеринцы якшаются с гриффиндорцами? - прошипел Нотт, наверно, обращаясь скорее к самому себе, чем задавая этот вопрос Миллисенте или Дафне. Хотя последующие комментарии Гринграсс его не слишком волновали. Астория и сама могла отвечать за свои слова и поступки - Дафна тут совершенно не причем.
Дорогой Теодор, позвольте узнать , с каких пор я стала милой?
Парень чуть мотнул головой в сторону Дафны и лишь приторно улыбнулся, по-слизерински оскалившись.
- Даже если ты такой не была и не являешься, мне доставило удовольствие тебя таковой представить... - самодовольно провозгласил Нотт, переводя взгляд на Миллс и усмехаясь.
- Вы обе проводили время с магглами? Ну надо жеее - лениво протянул он, улыбаясь мурлыкающему коту, - Поразительно. Мир будто меняется каждую секунду. То гриффы, то магглы... Уу...
Мистер вы похорошели даже слишком. Небось изменяли мне все лето?
Тео внимательно вгляделся в лицо слизеринки, растягивая уголки рта и теперь на щеке выделялся поистине красивый шрам. Так происходило каждый раз, когда он улыбался.
- Ну что ты... Хотя, Ми... Если ты сначала утверждаешь, значит и не сомневаешься, что я хорошим точно не был. Разве этого не достаточно? - со смехом заметил он и снова провел по ее волосам, - Хотя у меня не было времени на это. Я был занят другими делами.
Нотт снова опустил глаза, переворачивая кота на спину и с порывом лаская тому живот. Рассмеявшись с реакции Билла-задорного кошака, Тео поднял глаза снова на Дафну, которая так "заботливо" его предупреждала об "великой" опасности.
- Ну Даф, ты разве сомневаешься во мне? Я всегда осторожен с этим кошаком... А то однажды он чуть не съел меня, ага... - иронично улыбнувшись, Нотт погладил кота по маленькому носику, усмехнувшись.
- А где остальные? Я слизеринцев больше не видал... Забини видели? Этот скот еще даже не появился у меня на глазах... А ведь в конце прошлого года мы планировали закинуть парочку крыс в поезд, по дороге в Хог...

Отредактировано Theodore Nott (2008-06-21 20:07:20)

17

Вы обе проводили время с магглами? Милс посмотрела на Тео и добавила. Ты предстовляешь? Только я по пренуждению отца провела это время, а Даф.. Посмотрела на подругу и задумалась. Хотя она по той же причине. Слегка улыбнулась и посмотрела на котенка, после посмотрела опять на парня. Где наши? Мы тоже не знаем. Я и Даф решили их поискать, иначе мы б сюда не зашли. Хотя.. Прищурила глаза.
И Тео, давай договаримся раз и на всегда! Никогда не называй меня Ми. Ты бы еще сказал Му. Слегка хихикнула и повернулась в сторону Даф..

18

-Добавил ещё одну "му" и сам назвался бы Герасимом....- с усмешкой заметила Дафна, читавшая не только литературу родной страны, но и вообще всю подряд. Девушка проницательно поссмотрела на Миллисент, смутно догадываясь , что этого все равно никто не заметит и снова отвела глаза, уставившись в пол.
Отпор Теодора по поводу "милой" поставил Даф в тупик и она решила, что мудрее будет промолчать изобразив оскорбленную праведность, как это очень любила делать девушка. Она то и дело примеряла разные роли, не выходя при этом за рамки себя самой. Девушка вздохнула, откинув, наконец, светлые волосы с лица и обведя окружающих любимым "скальпельным взглядом", она едва замтно щурилась, как обычно забыв одеть очки и теперь у неё возникали большие проблемы с восприятием окружающего мира.
-Сомневаюсь в тебе? Теодор, как ты мог так плохо подумать обо мне?- в притворном ужасе поинтересовалась Дафна.- Чуть не съел? Ну, не правда. Не обижай моего котика, все же, у него не такие аппетиты. -девушка негромко засмеялась.- Он тебя просто слегка.. Разукрасил... До сих пор чувствую себя виноватой за этот казус.- добавила Дафна, ошарашенно наблюдая за котом. Чтобы Билл позволил кому-то погладить живот? Самое уязвимое место? Да, он даже ей позволял это делать только под настроение. Дафна даже немного приревновала.- Нотт, ты уводишь у меня кота.. Смотри, повешу на тебя уход за ним.. Это он только с виду некапризный...-с напускной угрозой в голосе произнесла Даф, погрозив Теодору пальцем.
Наши.. Наши... Их все потеряли, по-моему... озабоченно подумала Дафна, в очередной раз убеждаясь , что Слизеринцев придеться собирать по всему поезду, если придется.- Блейза не видели.. Честно говоря, сами искали однокурсников, как уже сказала Миллисент... Пару крыс? О-о.. Обед для моего котика и обморок для мисс Грейнджер... Жаль, очень жаль ,что вам не удалось воплотить свою идею в жизнь...-с явным сожалением произнесла девушка, не без удовольствия представляя, какой визг подняли бы гриффиндорки во главе с "обожаемой" Гермионой.

19

Тео вскинул брови, на миг отрывая взгляд от котенки и покосившись на мисс Булстроуд.
- Ты меня удивляешь! Я называю тебя так уже семь лет и вдруг тебе не нравится? - неоднозначно застыв с неопределенным выражением лица, Нотт спустя минуту покачал головой.
- Я даже тебя слушать не собираюсь. Это тебе не банальное "Миллс". Это "Ми" звучит так необычно... И намного лучше, чем простое "Миллисента" Да и что ты понимаешь, раз споришь со мной? - театрально возмутился Тео, демонстративно отвернувшись и возвращаясь взглядом к коту. Тот несколько раз перекувырнулся на колене слизеринца и уткнулся мокрым носом в ладонь парня.
-Сомневаюсь в тебе? Теодор, как ты мог так плохо подумать обо мне?  Чуть не съел? Ну, не правда. Не обижай моего котика, все же, у него не такие аппетиты. Он тебя просто слегка.. Разукрасил... До сих пор чувствую себя виноватой за этот казус.
Нотт с видом доверчивого и навиного пуффендуйца смотрел честными глазами на Даф, когда та произнесла такую слезливую первую фразу. Нет, ну что может быть милее, чем то, как эти оба так "по-настоящему" удивляются словам друг друга?
ага, будто впервые говорим в такой манере...
Снова нагло улыбнувшись, Тео несколько раз закивал.
- Да, да, помню-помню. Но ничего страшного, я все понимаю... Хотя иногда мне кажется, что он все-таки собирался меня съесть... - со смехом добавил, Тео глядя прямо на Дафну и рассматривая ее черты лица.
Пару крыс? О-о.. Обед для моего котика и обморок для мисс Грейнджер... Жаль, очень жаль ,что вам не удалось воплотить свою идею в жизнь...
- Вот и я о том же! Блейз так легко подвел меня. Я же просил его ждать меня в третьем купе. Какая разница, был бы тут кто-то... Выгнали бы! Но ведь договорились! Я ему это еще припомню, ха...
Перебегая взглядом в ярко-зеленых глаз слизеринки на его скулы, подбородок, Нотт будто задумался о чем-то, сам точно не определив тему своих раздумий.
- Я уведу у тебя кота, а что мне за это будет, ммм? - сладко "пропел" Тео, чуть наклонившись вперед, к лицу Дафны.

20

Я даже тебя слушать не собираюсь. Это тебе не банальное "Миллс". Это "Ми" звучит так необычно... И намного лучше, чем простое "Миллисента" Да и что ты понимаешь, раз споришь со мной? Милс смотрела на Тео и выслушевала его.. После вставила и свои реплики. Да надоело мне уже.. Хочу разнообразия! И к тому же, Тео, это уже неоктуально! Миллисента хихикнула и посмотрела на парня. После послушав о чем говорят Тео и Даф вскликнула. Эй, люди! Обморок может произойти не только со всезнайкой. Вы случаем не забыли, что я немного побаиваюсь крыс? А? Девушка сидела и переглядывала Тео с Даф. Офигеть! А еслиб их план удолся? Я конечно хочу на вырожение Гермионы посмотреть, но есть еще один пунктик! Я.. Миллисента облакотилась на спинку и скрестив руки на груди отвернулась от ребят сделав обиженное личико. Усмехнулась..

21

Дафна удивленно покосилась на Миллисент.- Вот уж не знала, что ты боишься крыс, такие милые пушистики... Они же ничего не сделают, если их не трогать... Или если не заколдовать удачно.. Только, я не думаю, что наш любезный Теодор, с не менее любезным Блейзом так нехорошо бы с нами обошлись.- абсолютно серьезным голосом произнесла Дафна, тут же задавшаяся вопросом, почему все девушки впадают в такую панику при виде крыс и мышей. Дафна в этом ничего такого ужасного не видела, не василиск из Тайной комнаты же.. И не инфернал, о которых она где-то читала. Странно ,что они боятся таких малостей, когда существуют по-настоящему страшные вещи. И снова я выбиваюсь из этих канонов... отметила Дафна, нисколько об этом не сожалея.
Девушка перевела взгляд на Теодора.-Он? Хотел тебя съесть? Ты только посмотри в эти глаза..- Даф взглянула на кота, глаза которого маньячно поблескивали. Девушка замялась.- Ладно,просто посмотри на него. Он же просто святой... Теодор, как тебе не стыдно так о нем думать? К тому же, после того происшествия у него к тебе любовь до гроба. Он тебе позволяет чуть ли не больше, чем мне.. Очевидно, в ходе своих попыток он пришел к выводу, что ты невкусный и гастрономического интереса больше к тебе не испытывает.- она хихикнула, улавливая в своих словах долю правды.
Девушка торопливо припоминала, не видела ли она Блейза где-то в поезде, так и не вспомнив, Даф все ещё слегка задумчивым тоном, растягивая слова и этой привычкой напоминая Малфоя, проговорила.- Надеюсь, твое напоминание будет не слишком жестоким.Ты непредсказуем и я начинаю вполне оправдано опасаться за Блейза.- девушка посмотрела вглаза внезапно придвинувшемуся Нотту.
-Я уведу у тебя кота, а что мне за это будет, ммм? -- эта фраза сильно озадачила Дафну. Она закусив нижнюю губу попыталась изобразить задумчивость, хотя на самом деле, явно развлекалась.- Хм.. Надо подумать. С одной стороны, это мой любимый котик, который со мной вот уже семь лет. Обижусь смертельно и... Сделаю какую-нибудь маленькую гадость.. Какую придумаю потом. А с другой.. Это надоевший мне, прожорливый котище, с повадками маньяка-убийцы.. Так что.. Буду долго висеть у тебя на шее, не забывая при этом благодарить за избавление...- наконец, придумала девушка. Да, интересно , как я совмещу это? Все и сразу...

22

Теодор искренне рассмеялся, услышав слова Миллисенты, даже не успевая и взглядом ее смерить.
- Ах, дорогая "Миллисента", - ну а как не сделать приятное девушке, которой нравится ее полное имя и которое, например, Нотту, не нравится в полной форме, - неужели крысы до сих пор вызывают страх у тебя? Ну надо же... Нет, ну на втором курсе это было нормальным явлением, а теперь... Теперь это уже как-то ненормально, что ли.
Неопределенно пожав плечами, он снова посмотрел на Дафну, которая наверно слишком была похожа на него самого и любила выставить себя в новой роли. Ну бывает же такое. Совпадение поистине поразительное. Хотя... они же слизеринцы.
- Ну, честно говоря, я мало поверил в то, что было так красиво перечислено в адрес этого кошака, но вполне верю тебе, ага... А как не верить... У тебя глаза честные, Даф. Да-да.
Тео еле сдержал улыбку, которая нахлынула волной, да и тем более, перемешанная с усмешкой. Он лишь кивнул сильно головой, прислушиваясь к дальнейшим комментириям мисс Гринграсс.
- Ты знаешь, второй вариант меня сильнее пугает, чем первый, Дафна. Лучше сделай мне просто пакость, а? - с наигранно-умоляющим выражением лица пролепетал слизеринец, сменив "это" на хитрый взгляд.
Ну а как он мог пропустить такое мимо ушей? Да и не съязвить что-нибудь... Это ведь было истинным наслаждением. Мало кто поймет. Нуу, имея ввиду другие факультеты.

23

Услышав фразу Ах, дорогая "Миллисента" Мил коса посмотрела на Тео. Ты решил поиздеваться? Уж лучше называй как раньше. И может ты прав, что сейчас это выглядит немного странно, но тебе с этим придется смириться! Хотя ты можешь мне помочь перестать их "боятся".. Ну я не виноватая, что крысы противные! Милс уже начала себя чувствовать не слизеринкой, а простым магглом которому 5 лет и которому не дали леденец. Немного погодя Милс сделала лицо проще и решила помолчать некоторое время, послушать Тео и Даф как те деля котенка.. Милс покорно сидела и слушала разговор. Услышав фразу Тео о том, что у Даф честные глаза Миллисента усмехнулась этому, но ничего не сказала. Решив, что это будет не обязательно. Милс посмотрела в окно и немного подумав решила спросить. Кто знает, сколько нам еще пилить? Скоро мы до Хога доедем? Брюнетка не отрывала взгляд от окна..

24

Дафна воззрилась на Теодора ещё более честными глазами.- У меня честные глаза? Ну, надо же... Какая неожиданность. Хотя, прекрасно знаю, что ты умеешь делать такие же..Даже лучше.. Мне до тебя ещё совершенствоваться и совершенствоваться...- тихо проговорила девушка, наблюдая за котом, который похоже, совершенно не собирался покидать насиженного места.
Последняя фраза Теодора слегка возмутила Даф, но та, как всегда предпочла этого не показывать, а если и показать, то совсем чуть-чуть. Просто у неё сегодня не было никакого настроя устраивать сцены. Да и некому было. Тео, на взгляд Дафны был явно не тем человеком.- Фу, Нотт, какой же ты ехидный...  У меня просто нет сил с тобой бороться...- устало произнесла Даф, в глазах которой уже зажегся озорной огонек.- Хотя.. Насчет пакости, я почему-то думала, что ты меня за семь лет учебы неплохо изучил и помнишь, что пакость в моем понимании это что-то вроде Авады, только классом чуть по слабее. Маленькое такое проклятие... Просто в силу своей врожденной... м-м.. Пакостливости и непривычки размениваться на мелочи. Я действую по крупному. Но ты же понимаешь, что я просто не смогу так поступить с таким замечательным молодым человеком, который по совместительству является ещё и вторым человеком в истории, к которому привязался мой кот. Просто не смогу...-заявила Дафна таким голосом, будто говорила о чем-то вполне естественном и привычном.
Вопрос Миллисент ,наконец, достиг ушей девушки. Она безразлично пожала плечами.- Да,какая разница? Тебе так хочется вернуться в стены родной школы? Даже не знаю... Мне пейзаж за окном ни о чем не говорит.- Даф сама неожиданно заинтересовалась, сколько же им ещё трястись в этом поезде, да и продолжавшее болеть плечо её тоже сильно интересовало. Девушка повернулась к Теодору.- А ты что скажешь? Есть предположения на этот счет?

25

Деушка неловко открыла дверь Девченки вы тут не засиделись? уже темнеет скоро должны приехать девушка чего то поморщилась и схватившись за живот закрыла дверь и пошла в купе № 2

26

Тео усмехнулся, слушая Миллс.
- Все-все, тогда не спорь со мной! Я буду тебя называть так, как сам посчитаю нужным, идет? Ты прекрасно знаешь, что я тебя называю уже так много лет и своего излюбленного прозвища менять не собираюсь, так и знай...
Слизеринец недовольно отмахнулся, переводя свое внимание на некоторое время на кота, который вроде бы задремал. Хотя зная этого задорного кошака, он был уверен, что тот только вид делает. А если кто-то сейчас ему помешает, то одними царапинами не обойдется.
- Даф, ты знаешь, лучше уж не применять тебе Аваду. Ну на это имеется несколько причин. Во-первых ты можешь за это попасть в Азкабан, - наивно и тонко проговорил Нотт, поднимая глаза в потолку, - ну или умереть от одиночества, потому что меня не будет рядом... А еще ты можешь винить себя за это всю свою жизнь и тоже покончить жизнь самоубийством... Ну или... Есть самый практичный вариант... Просто скажи, как ты меня любишь и забудешь про свою злость. Кстати, поцелуи и комплименты тоже принимаются...
Тео демонстративно подставил Дафне свою щеку с самым добрым лицом, какое вообще может существовать на этой земле. Дамблдор со своими лимонными дольками просто отдыхает, по сравнению с сущим ангелом ака Теодор Нотт. (даже звучит шикарно)
Рассмеявшись, Тео почесал пальцами затылок Билла и наклонил голову набок.
- Твой кот меня обожает. Разве это не знак?
Слизеринец усмехнулся, наконец обратив свое внимание в окно.
- Нет, ну я просто никогда не смотрю в окно... Поэтому меня мало интересует где мы. Ведь в любом случае мы приедем. Хотя это будет банально. Лучше бы поезд по странному стечению обстоятельств остановился и мы зависли черт знает где хотя бы на пару часов. Ну еще пусть свет везде повыключают и будет тогда вообще замечательно...

27

Все иди на фиг! Называй как хочешь. А то сейчас будем спорить.. Усмехнулась.
Слегка улыбнулась. После фраз Тео Ну или... Есть самый практичный вариант... Просто скажи, как ты меня любишь и забудешь про свою злость. Кстати, поцелуи и комплименты тоже принимаются... Милс удивилась и повернулась к Даф посмотреть как на это отреагируют подруга..
Нет, ну я просто никогда не смотрю в окно... Поэтому меня мало интересует где мы. Ведь в любом случае мы приедем. Хотя это будет банально. Лучше бы поезд по странному стечению обстоятельств остановился и мы зависли черт знает где хотя бы на пару часов. Ну еще пусть свет везде повыключают и будет тогда вообще замечательно... Милс заинтересовало это, но она понимала, что такого чуда не произайдет. Было бы не плохо остановиться на сиредина моста и пошел бы сильный ливень.. Чтоб не было возможности пешкодрапчиком до замка идти..

28

Очередной выпад Теодора окончательно шокировал Даф. Каждую секунду что-то новенькое... Девушка едва заметно покраснела, но после снова утвердилась на природной благородной бледности, став чуть ли не совсем белой. Выглядела Даф теперь как мертвец или как ледяная скульптура, девушка, догадывавшаяся о произошедших изменениях, все же предпочитала думать , что на скульптуру. Даф немного помолчала, после с хитрой улыбкой произнесла.- Тео, после тебя Азкабан-пятизвездочный отель , в который я просто мечтаю попасть... Насчет умереть от одиночества и покончить жизнь самоубийством.. Не исключено.. Куда же я без тебя? О, да.. Моя гордость и опора..- со смехом произнесла девушка, глядя на Теодора и задумчиво покусывая тоже заметно побледневшие губы.- Кстати , я не злилась. И к тому же, я, может быть, и сказала бы тебе, о том, как я тебя люблю, не могу без тебя жить и прочий бред в этом духе, но ты сам сказал, что тебя это не устраивает. Или тебе просто не понравилось мое предложение повисеть у тебя на шее, м? -  девушка усмехнулась, проницательно посмотрев на Нотта.
- Твой кот меня обожает. Разве это не знак?- Даф прищурилась, не отрывая от однокурсника пытливого взгляда.- Знак, знак... Мы с ним просто в восторге от тебя.. Особенно он.. Предатель мелкий..- ухмылка сменилась на улыбку, а Дафна, наконец, перестала созерцать Тео, всерьез заинтересовавшись Биллом. Хоть бы шевельнулся... Нет.. Доволен просто до нельзя..
-Тео, мне нравится ход твоих мыслей, полная темнота и несколько часов неизвестно где.. Организуешь?- заинтересованно спросила девушка, вновь посмотрев на Теодора.- Да, Миллс... Именно на мосту и именно под дождем...- охотно согласилась с подругой Даф.
Появления Астории повлекло за собой неприятной осадок. Видно, гриффиндорцы ей тоже надоели.. подумала Дафна, не испытывая никакого желания идти сейчас к сестре. Гринграсс повернулась к Миллисент и поинтересовалась.- Ну, что? Послушаем мою сестричку? Или не оставим Теодора в одиночестве?

29

Удивительно, но настроение медленно, но верно поползло вверх по шкале истинного слизеринца. Это было даже странным стечением обстоятельств. Во всяком случае Нотт и не надеялся сегодня провести вечер достойно. Хотя...
- А еще надо как следует повеселиться в гостиной Слизерина... -  произнес вслух свои мысли Тео, заметив вопросительные взгляды девушек и невинно так улыбнувшись следом.
Язвительные фразочки мисс Григрасс только разогревали его фантазию. Во всяком случае, если она хотела умерить его пыл, то получалось совершенно наоборот и Нотт только больше расходился от ее ответов.
- Все-все, я понял, Даф. Ты опровергаешь все мои уже прямые намеки и предложения и просто желаешь выбрать лишь один вариант? Ну ла-а-адно... Ладно! Я сдаюсь. Я позволяю тебе повисеть на моей шее. Так и быть. Но только недолго, ок? - с специальной серьезностью и даже взглядом произнес слизеринец, глядя девушке прямо в глаза.
Скрыв свою ироничную улыбку, он устало поднял руки, потянувшись и тяжело выдохнув.
- Хотя массаж тоже бы не помешал... Спина затекла... - отвлеченно проговорил Нотт, делая вид, что он разговаривает сам с собой. Нет, ну надо было сохранить имидж "приставальщика"? Тем более, общаясь с Дафной.
-Тео, мне нравится ход твоих мыслей, полная темнота и несколько часов неизвестно где.. Организуешь?
- Эх... Где мои годы... Ты знаешь, я бы конечно мог оказаться последним психом, пойти и каким-то чудодейственным образом остановить этот чертов поезд, хотя я даже не знаю, кто его ведет и вообще ведет ли его кто-то... Да! - словно лампочка в голове загорелась. А серьезно - кто ведет этот поезд? Он столько лет едет в нем, но не знает об этом... Видимо, это тайна покрытая мраком. И которую он все равно узнает. (знай наших!).
- Но это будет трудновато... Остановить... Свет погасить... Добавить эффекты ливня... Нее... Я пребываю на последней стадии лени. Спасибо, но приходите в другой раз.
Тео улыбнулся, переводя взгляд на Дафну и пожимая плечами.
- Ну вообще-то я сам собирался прогуляться по коридорам... Так что не в коем случае не задерживаю вас. Я сам пойду поищу Блейза и компашку наших... Ведь засели, гады, где-то сами и веселяться себе...
Фыркнув, он погладил Билла и откинулся назад.

30

Милс молчком сидела и наблюдала за Даф и Тео. Как они душевно ввели биседу. Миллисенте стало интересно продолжение этого спектакля. Зачем уходить если тут ты можешь послушать захватывающую беседу, но уйдя ты начнешь выслушивать какие Гриффиндорцы идиоты, скаты и тому подобное. Милс не очень хотела возвращаться в купе к Тори. Но Тео захотелось прогулятся и Милс решила все таки вернутся к Тори. И тем более не оставлять ее же одну. Посмотрев на Даф почти сонными глазами произесла. Правда пошли. Я лично больше не вынесу ваших споров. Хотя ты можешь остаться, а я пойду? После повернулась к Тео. Эх ты ленивец! Улыбнулась и посмотрев еще раз на Даф встала с седенья и сделала шаг в стороу двери. Ну дак, что решила? Или с Тео прогуляешься по коридорам поезда. Повернулась к двери и уже хотела открыть ее и уйти, но повернулась к Тео и добавила. Кстати, Тео, ты мне поможешь избавится от страха перед крысами и это не обсуждается! А как сам думай. Развернулась открыла дверь и ушла из купе..
===>>> Купе №2

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-22 11:20:15)

31

Дафна проводила Миллисент взглядом. Отлично. Что мне остается? Да-да.. Сейчас догоню..но все-таки кое-что добавлю, не оставлять же последнее слова за моим любимым однокурсником? Дафна хмыкнула, заинтересовано посмотрев на Теодора.
-Да, ты прав. Признаю я только один вариант , потому что не очень-то тебе, любовь всей моей жизни- при этих словах Дафна хихикнула.- доверяю. Знаю я тебя...- девушка улыбнулась.
- С кем это ты собрался развлекаться в гостинной Слизерина?- Даф осеклась прикусив язык. Причем в прямом смысле. Да уж.. Это за мое злословие.. решила девушка, все же продолжив.- Может быть, тебе ещё и массаж сделать, перед тем, как догнать Миллс?- говорила это Даф абсолютно ровным голосом, по одной простой причине ,ей вдруг стало интересно , что ей ответят.
-А насчет поезда, ты редкостный лентяй... Это ведь была такая скромная просьба..- Даф обижено надула губы и посмотрела на, как ни в чем не бывало лежащего кота. Хвостатая зараза, я все равно тебя оттуда сниму... Предатель.. Как тебе только совести хватило? я тебя семь лет кормила и терпела... Ты у меня получишь..мысленно пообещала Дафна, вновь повернувшись к Теодору.- Ну, так что? Кстати, ты мне ещё должен обещанное "повисеть у тебя нашее"- девушка рассмеялась, подумав, что с разрешениями Тео явно поспешил.

32

Теодор послушно поднял руку, мысленно "пообещав" себе переубедить Миллс в страхе перед крысами. Затем его взгляд плавно переместился на Дафну и он усмехнулся, оставшись вполне довольным. В такие минуты он был похож на того же кошака Билла. Кошачье выражение лица, словно сметаной накормили. Вот так вот, господа.
- О, Даф, я свои решения не меняю. Очень редко. Я все так же за то, чтобы ты повисела на моей шее. Вперед. И тогда ты можешь идти с миром, - закончив свою речь "праведника", Нотт низко кивнул с самым серьезным выражением лица и посмотрел в окно.
- А разве ты ревнуешь? Я имел ввиду вечеринку в компании слизеринцев. А не с кем-то определенным... - с усмешкой проговорил Теодор, не глядя еще на девушку.
хотя идея прекрасня... спасибо этой милой особе...
Может быть, тебе ещё и массаж сделать, перед тем, как догнать Миллс?
- Ну да ладно, не буду тебя задерживать особо... А то еще не догонишь... А я, пожалуй, пройдусь по коридорам... Ты не против? Выйдем вместе... - Нотт осторожно поднял кота на руки, который от недовольствия зашипел и напыжился. Слизеринец рассмеялся и протянул его слизеринке.
- Держи, милая Дафна... - с ухмылкой произнес он, вставая с места, - Я возвращаю тебе твоего кошака. Но только с условием, что в гостиной ты мне его отдашь. Идет?
Улыбнувшись, он наклонил голову набок.

33

Дафна забрала протянутого кота, которого уже и не надеялась вернуть. Прижав его к себе, девушка улыбнулась.- Спасибо, что вернул мне моего драгоценного котика. Похоже, вы чудно поладили.-девушка усмехнулась.- Тебе ещё его и в гостинной вернуть? Может, он к тебе совсем переедет? Стоп.. Мы и так в одной комнате живем... Великолепно.. Нотт, ты нахал.. Ты точно увел у  меня кота.- Даф вздохнула, изобразив на лице просто страдальческое выражение.- Хорошо, в гостинной так и быть, я тебе его верну. Неужели, тебе так понравился мой котик?
Даф поудобнее устроила Билла на руках. Меня снова назвали милой.. Я даже говорить ничего не буду. Это тот человек, с которым спорить бесполезно. В этом я убедилась только что, на примере Миллисенты.
-А разве ты ревнуешь? Я имел ввиду вечеринку в компании слизеринцев. А не с кем-то определенным... - выслушав эту фразу, Дафна даже запнулась от негодования.- Вот ещё... Ревную. Да ни за что.- девушка недовольно нахмурилась.  Специалист по подколам тоже мне... подумала она недовольно, не находя никаких объяснений. Все же, Даф негромко добавила.- А привелегию повисеть у тебя на шее я оставлю на потом, если ты не против.Там дальше посмотрим.
Девушка легко походкой  прошла к двери купе. Обернувшись, Даф с улыбкой произнесла, в очередной раз убеждаясь, что настроение у неё прыгало ,как кардиограмма.- Ладно, увидимся в гостинной. С меня кот.- девушка ещё раз улыбнулась и скрылась за дверью ,направляясь в сторону своего купе.
---Купе №2

34

Теодор довольно усмехнулся, провожая взглядом слизеринку, а затем снова поднял устало руки, подтягиваясь.
- Вот ещё... Ревную. Да ни за что.
Услышав в ее голосе такое негодование, Нотт лишь убедился в том, что девушка явно что-то задумала. А точнее, она еще не знает об этом. Но она правда неравнодушна к тому, что Тео может себе позволить развлекаться с какой-нибудь привлекательной слизеринкой в темном углу гостиной.
Рассмеявшись в голос, парниша выдохнул и направился на выход.
Стоп.. Мы и так в одной комнате живем... Великолепно.. Нотт, ты нахал..
О, дааа... Эти факты лишь радовали его. Она жила в его комнате, а он в ее. Все четко и ясно. А это лишь значит, что он точно повеселиться сегодня ночью. И не надо сразу думать о чем-то ненормальном...
Хотя нет, лучше думайте именно об этом.
Выглянув из купе, Нотт и совсем его покинул.

---Коридоры

Отредактировано Theodore Nott (2008-06-22 17:26:37)

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Хогвартс-экспресс. » Купе №3.