Hogwarts. Secret of night

Объявление

[ Hogwarts. Secret of night]

События на форуме (объявления):

Внимание всем участникам! На форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Все, кто желает остаться с нами, просим отписаться в соответствующей теме. Новым игрокам, разумеется, мы всегда рады. Нам очень нужен Гарри Поттер, Рон Уизли и другие персонажи. (неканон принимается) Так что, гости, не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1111"

События в игре:

Дело к 4м утра. Об улице молчим. Джинни услышала пророчество и рассказала его Луне. Тем временем на пляне перед Запретным Лесом была убита студентка Хаффлпаффа. Всё это как-то связано с услышанным Джинни Уизли пророчеством. Всем смотреть расписание уроков.

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета
Расписание уроков

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Райвенкло – 0
Пуффендуй – 0

Администрация:

Pansy Parkinson
Luna Lovegood
Ginny Weasley
Daphne Greengrass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Хогвартс-экспресс. » Купе №2.

Купе №2.

Сообщений 1 страница 48 из 48

1

...

2

Даф неспеша прошла мимо нескольких купе, заглядывая в них ,но не находя ни одного нужного лица. Знакомых, сколько угодно, но людей, которых мисс Гринграсс могла допустить к своей персоне не обнаруживалось. Нет, Дафна не было слишком гордой, хотя без этой черты её характер явно не обходился, но в данном случае дело не в гордости старшей дочери семейства Гринграсс. Ей просто не хотелось "радовать"своим обществом гриффиндорцев, а именно на них она все время натыкалась. Поэтому-то девушка и шла по поезду, тащив за собой тяжелый чемодан и тихо досадуя, что некому помочь хрупкой девушке.
Наконец, Даф остановилась около одного из купе. Она резко распахнула дверь, её появление стало бы большим сюрпризом для людей, находившихся в купе, ибо Дафна даже с чемоданом и котом на плече умудрялась передвигаться совершенно бесшумно, с просто кошачьей грацией. Она заранее приготовилась сказать что-то вроде "Извините" или "Я не помешаю?", но к огромному счастью девушки, купе было пустым.
Даф прошла в купеи немедленно устроила чемодан на одной из полок и отпустила кота спокойно прогуливаться по купе. Девушка сама села на одно из сидений и задумчиво посмотрела в окно. В глазах отражалось все, что было в этот момент за стеклом. Она смотрела равнодушно, все это было давно знакомо, а хотелось чего-то нового... Стоящего.

3

Милс шла неторопясь мимо некоторых купе, в которых находилось по 4-5 человека. В некоторые девушка заглядывала и тут же отскакивала назад так как там были гриффиндорцы, а их она видеть просто не могла. Заглянув в очередное купе девушка увидела Даф и с улыбкой на лице вошла во внутрь. Ну хоть одно приятное лицо. Привет. Не помешаю? Милс не стала ждать ответа. Она прошлась до сиденья и рухнула на него при этом поставила чемодан и клетку с птицей на пол. Поднять этот груз и положить на верхнюю полку она была не в состоянии. Как же я устала. Посмотрев вниз, а точнее на туфли которые она обула утром стала прокленать этот день. И зачем я одела каблуки? Ведь знала, что сегодня буду много ходить. Милс перевела взгляд на подругу и спросила. Как дела хоть? Как лето провела? С уставшими и одновременно с заинтересованными в ответе глазами Милс смотрела на Даф...

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-20 22:58:51)

4

Даф внимательно наблюдавшая за одним из немногочисленных людей, которых она действительно было рада видеть. Поняв, что первый вопрос был чисто риторическим, она стала отвечать на два других.- Здравствуй. Дела великолепно. Как провела лето? М-м... Знаешь, скучновато... Родителей что-то стукнуло отправиться на маггловский курорт. Мы ездили в Испанию. В принципе, страна произвела на меня неплохое впечатление, но.. Сама понимаешь. Как человек, привычный к магии я столкнулась с массой трудностей... Хотя, это было даже интересно...- честно призналась девушка, как обычно холодным, хорошо поставленным голосом. Правда в нем угадывалась какая-то теплота. Не было обычного, убийственного "скальпельного" взгляда. Это была действительно дружеская атмосфера.
Коротко подозвав Билла, заинтересовавшегося клеткой с птицей Миллисент, Даф в свою очередь задала тот же вопрос.- Теперь хочу услышать твой подробный отчет о летних каникулах. Да,кстати, ты никого из наших в вагоне не видела?- озабоченно поинтересовалась Дафна. И было из-за чего в голосе появиться озабоченности. Времена были не те, когда можно наплевательски относиться к таким вещам.

5

Милс сидела и смотрела на подругу выслушивая ее рассказ. Дослушав до конца девушка приподнялась на месте, чтоб сидеть ровно и опять посмотрела на подругу. Прикольно. Я на счет Испании, а про магглов сочуствую. Немного погодя Милс стала отвечать на вопрос Даф. Наших я невидела. К сожелению. А я лето провела скучно, даже слишком.Все лето я сидела дома и выслушивала лекции гувернанток, типа убери логти со стола, не забудь какая вилка для салата, а какая для криветок.. Они меня доконали, ведь одно и тоже каждый год, каждый день.. Милс закатила глаза и откинулась на спинку. Немного погодя встала и с трудом подняв чемодан закинула его на верхнюю полку, после и клетка с птицей оказалась там же. Присев обратно повернулась к подруге. Хочешь посмеятся? Я тут была в гостях у смертного. Посмеялась своим словам и продолжила. Меня застовляли чистить картошку, мыть посуду и убирать квартиру. И отвечу сразу как я туда попала, меня отец решил наказать за то, что я послала куда подальше гувернанток. Сорвалась одним словам. И отец больше ничего не придумал как отослать меня к магглам, которые ну очень хотели подзаработать.. Стала смотреть на Даф...

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-20 23:30:03)

6

Даф негромко рассмеялась, смех будто отразился от стен и зазвенел в воздухе подобно льдинкам.- Веселенькое у тебя было лето. Не завидую... -с сочувствием в голосе произнесла девушка, не отрывая взгляда от окна. Какие мы все-таки неприспобленные, все аристократы... Привыкли все делать с помощью магии. Мы же без неё погибнем... Нужно учиться как-то выживать и без этого магии, чтобы просто научиться жить... Это, наверное обязательная ступень. Миллс повезло, она через это уже прошла... Я считаю, это действительно нужно.. неожиданно в первую очередь для себя подумала Дафна, тут же высказав эти мысли вслух. Миллисент была тем человеком, которому можно было об этом рассказать.
-Наших не видела, значит? Жаль...- тихо переспросила Гринграсс. Голос стал немного грустным. А вдруг. Нет-нет.. Это абсурд.. Дафна тут же отсекла все эти мысли, загнав их в самую глубь сознания.
Девушка натянула на лицо сравнительно приятное и располагающее к себе выражение. Изредка поглядывая на дверь купе. Даф все время казалось, что вот-вот войдет кто-то из сокурсников. Вернее, она на это надеялась. Все же, за семь лет обучения и семь лет постоянного созерцания невольно привыкаешь к друг другу, привязываешься по-своему.

7

Ха-ха.. Веселое! Даже слишком. Не то слово. Довольным вырожением лица и голоса произнесла Милс. Прослушав следуюшие фразы Даф удивилась. Может ты и права, но.. Девушка замолчала. Без магии конечно надо учится жить, но мы.. Мы из богатых семей, мы ставим себя в статус каролей.. Хотя в чем-то она права.. Такие как мы не могут без магии прожить и минуты. А, что говорить о том, что мы превыкли к тому, что все всё делают за нас. Хотя ты все таки права! Твердо сказала Милс и улыбнулась подруге. Посмотрев на дверь Миллисента встала и подошла к ней. Открыв высунула личеко и осмотрев коридор вернулась обратно и уставилась на Даф. Не, они совсем поофигевали?! Я про наших. Я вот лично по нашим Слизеринцам соскучилась. Улыбнулась не двигаясь с места..

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-20 23:55:24)

8

Даф коротко кивнула головой. Идеальная укладка едва заметно при этом пострадала. Блондинистая прядь упала на лицо Даф, но та не придала этому никакого значиния, что было на неё совсем не похоже. Нет , девушка не была помешана на своем внешнем виде. Просто она была убежденной идеалисткой, считая, что идеальным должно быть все и прическа, и манеры, и вообще каждая деталь в человеке или предмете... Дафна как-то автоматически поправила прическу. -Я рада, что ты со мной согласилась. Я не хочу быть такой, как мои родители.. Их слишком избаловала жизнь аристократов...- абсолютно серьезным голосом произнесла она , внимательно глядя на подругу.
Взгляд больших ,умело подкрашенных глаз скользнул сначала на дверь купе, потом снова устремился в окно.-Согласна... Я тоже очень сильно скучаю по однокурсникам.. Скорее бы уже увидеть всех их..- чутьли не впервые за сегодняшний день улыбнулась Дафна. Улыбка немедленно оживила лицо, до этого больше напоминающе маску.
В этот момент на колени девушки запрыгнул большой черныйкот. Разумеется, это был Билл. Даф машинально принялась его поглаживать, осторожно перебирая густую, красивую, очень ухоженую шерсть. Кот немедлнно замурлыкал. Дафна снова улыбнулась. Они были как-будто противоположностями. Черное и белое.

9

Зайдя в купе сначало бросила чемоданы, потом осмотревшись увидела ее сетру и МиллисентуОй..Здрасе..а вы не ждали нас а мы приперлися Почесала затылок и вновь просмотрев купе так же не подумав о чемодаах лежавших возле двери села рядом с сестрой Не помишаю? Спросила она гляда на обеих и в то же время думав об эой Гермионе. Поняв что прервала какойто разговор уткнулась в коно как будто ничего не случилось рукой закрыв дырку на колготках,смотрит на всякие деревья лбон в стекло уткнувись ее вибрировало как новую марку Nokia...Страновато она себя вела..хотя как ей еще себя вести примоем присутствии? и еще этот кот... Снова немного возненавидела Гриффиндор и особено Гермиону Грейнджер с ее рыжжим толстым котом Живоглотом.Хм..кстати страно почему небыло Гарри и Рона с ней..может это был мой последний шанс с ними двоими подружится..ноо ни хорошо дружат с Гермионой. топнула легонько ногой по полу

10

Даф повернулась на звук голоса сестры. Девушка заговорила, голос звучал, как обычно ,но в тоже время слегка удивленно. -Привет. Почему же не ждали? Я только что о тебе подумала.-немного приукрасила действительность Дафна. Лучше немного, чем те случаи, когда она сочиняла такую историю, что потом даже сама в неё верила.
Решив, что закончит разговор с Миллисент позже, если подруга не пожелает сейчас его продолжить, Дафна воззрилась на сестру. Она (сестра) была какая-то нервная, даже дерганая. Девушка немного подумала, а после мягко, вкрадчиво произнесла.- Тори,- Даф почему-то всегда называла сестру Тори, в отличии от родителей, предпочитавших полное имя-Астория или от некоторых однокурсников, которое называли сестру простовато на взгляд Дафны- Асти. Даф, как обычно, шла своей дорогой, выбирая нечто свое.-Что-то случилось?- закончила вопрос девушка. Она была не уверена, что сейчас был самый подходящий момент для этого вопроса, но все же решила рискнуть.
Билл поудобнее устоился на коленях , не прекращая мурлыкать. Он был уже довольно взрослым, умным, но до ужаса вредным и неручным котом. Подпускал он к себе только хозяйку, которой была Даф, а терпел рядом с собой лишь тех ,к кому она, Дафна, хорошо относилась. В этом он был её отражением. В этот момент кот был спокоен, вельможно лежа у девушки на коленях и блаженно прикрыв глаза.

11

МамаВзвизгнула девукша когда увидела кота но потом успокоилась увидев что это кот Дафны Билл Нет все хорошо..а где мой котенок Найт? в шоке посмотрела она на сестру потом на Миллисенту а потом начала метатся по купе Найт..Найт где ты? Растегнула один чемодан и перебрав вещи застегнула и растегнула второй Найт! застегнула и этот чемодам смотрит под сидушками, и услышав чтотомяфканье открла дверь купеНайтВзяла на руки
Найь где ты был? вспомнила что коты разговаривать не умеют стала гладить кота закрыв дверь купе, чемоданы так же как и раньше были брошены возле двериО чем разговариваем девочки? Посмотрела сначало на одну потом на вторую и села с котенком на место

12

Билл от вопля сестры тут же подскочил, ошарашенно оглядываясь. Дафна успокаивающе поглаживала бедное испуганое животное.- Астория...- в минуты негодования, как сейчас, например, Даф называла её полным именем.- Ну, сколько можно? Ты в очередной раз напугала Билла... Пора бы уже научиться узнавать его...
В следующую секундуТори начала метаться по купе, в поисках котенка. Даф наблюдала за этим тихо посмеиваясь. Она с самого начала знала, где Найт, но решила преподать рессеяной сестре урок, чтобы та впредь не теряла ничего. Все же котенок был живым и следовало хотя бы чуть-чуть уважать его , как глупо это не звучало. К тому же, Дафна очень любила малыша, не так, как Билла, конечно, но все же.
Билл скользнул равнодушным взглядом по котенку, к которому давно привык, бросил прямо-таки укоризненный взгляд на Асторию и снова уютным клубочком свернулся на коленях у Дафны.
Девушка внимательно посмотрела на сестру. Серо-голубые глаза задумчиво сверкнули.- О чем разговариваем?- Даф усмехнулась, тряхнув блондинистой головой. Жест этот был привычкой Гринграсс. Она нередко так делала в минуты задумчивости, прекрасно зная,что со стороны это выглядит глупо. -Хм... Практически о тебе, а точнее об однокурсниках. Мы обнаружили ,что очень соскучились по ним, правда Миллс?- девушка повернулась к подруге, вопросительно посмотрев на неё, а после продолжила говорить.-И, как ни странно, о магглах... Вернее о том, что их деятельность иногда может помочь даже чистокровному волшебнику.- сегодня Дафна сама себе удивлялась. Она, такая брезгливая, такая пафосная, отлично владеющая трансифгурацией, да и просто палочковой магией, рассуждает о пользе маггловского труда для волшебника-аристократа.

13

Повернула голову к дафне Даф ну прости яж нечаяно..просто непереношу кота гермионы..он меня даже по имени пугает..Живоглот.. задумалась и встав вместе с котенком пошла к выходу Это все конечно интерестно но я надеюсь вы будеет не против если я кое с кем подружусь.. Вышла из купе и направилась в купе номер 4(кажется)

14

Девушка уже сидела молча и слушала разговор Тори и Даф. После слов Даф -Хм... Практически о тебе, а точнее об однокурсниках. Мы обнаружили ,что очень соскучились по ним, правда Миллс?- Милс улыбнулась и ответила. Правда Даф. После проследив как Тори ушла повернулась к Даф. И с кем она собралась подружиться? Не с Гриффиндором случайно? Перевела взгляд на дверь и обратно на подругу.

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-21 13:15:07)

15

Дафна проследила за сестрой и даже на всякий случай выглянула в коридор, но никакого результата это не принесло. Астория уже куда-то пропала. Вернувшись на место, девушка пожала плечами.- Хм... Понятия не имею... Если моя сестра подружится с Гриффиндором... -Дафна поморщилась.- Хотя... Подружиться, это ещё сравнительно терпимо, главное, чтобы она не додумалась закрутить роман с кем-то вроде Уизли...-мрачно заявила девушка. Выражение её лица показывало, что она ничуть не удивится, если Астория действительно пойдет на это. Другой разговор, что Даф самой стало интересно, был ли это поступок с двойным дном, как и положено приличным слизеринцам или сестре действительно это было нужно.- С другой стороны, знаешь.. Почему мы сразу подозреваем худшее - Гриффиндор? Может быть, её заинтересует Хаффлпафф-Дафна хихикнула, представив, как сестрица идет с миром к этим недотепам.
Кот, до этого наглым образом согнаный, вновь устроился на коленях хозяйки. Дафна рассеяно погладила его. Билл вскоре уснул, а девушка покосившись на него невольно задумалась чем сестру так не устраивает Живоглот. Да, я терпеть не могу Гермиону Грейнджер, но её кот мне очень нравится. Редкостная тварь... подумала Дафна, не особо заостряясь на этой теме в дальнейшем..

16

Милс задумчиво посмотрела на Даф. И правда, почему Гриф? Я знаю ответ! Хихикнула и продолжила. По сути в Хоге два сильнейших факультета. Это Гриф и Слизерин. Так, что Райвенкло или Хаффплафф обсуждать бессмыслено. Блин, вспоминаю Райвенкло тут же вспоминается Полоумна.. Покрутила головой и посмотрела на Даф. Ладно.. Ну и что делать будем? Есть предложения? Пойти Грифов подостовать что ли.. С интересом посмотрела на подругу..

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-21 13:58:33)

17

Дафна вспомнила Луну и решила на эту тему промолчать, никому знать не следовало, что у неё с этой безусловно странной, но поэтому не совсем обычной, даже интересной девушкой были хорошие отношения. Да,уж... Может быть она и.. Полоумна, но все-таки никаких комментариев к высказыванию Миллисент я давать не буду... решила про себя Гринграсс, наконец, отворачиваясь от окна, в которое все это время пристально смотрела и переводя взгляд на подругу.
На губах Дафны заиграла усмешка.- Что будем делать? Только ради Бога, давай не будем отрабатывать заклятия трансфигурации на вещах Гриффиндорцев. Это, конечно, было забавно, особенно, когда у Уизли что-то рассыпалось пауками, но все же.. Больше так низко падать я не буду.- девушка негромко засмеялась , вспомнив этот буквально культовый случай, но смех тут же пропал,  девушка вспомнила сколько с их факультета сняли баллов по возвращению в Хогвартс.
-Что делать, что делать..-будто пробуя вопрос на вкус, несколько нараспев произнесла Даф.--Даже не знаю, предложений нет.- девушка бросила проницательный взгляд на Миллисент.- Я смутно догадываюсь, о чем ты сейчас думаешь. Не забывай, что у них есть надежда и опора. Мисс Грейнджер.- подражая голосу профессора Флитвика заявила Дафна. Почему именно голосу Флитвика? Да, потому что Даф было просто обожала его предмет и вечное всезнайство Гермионы, Гринграсс просто бесило.-  Так что ,если мы пойдем капать на нервы Гриффиндору там тут же нарисуется Герми. К тому же, я в поезде пока видела только толпу Гриффиндорцев, а с нашего курса пока встретила только тебя и Асторию. Вдвоем от них мы хорошо оборониться не сможем,а зная их горячность.- она снова поморщилась.- И врожденную криворукость Лонгботтома... Наш пепел с пола сметать будут очень долго.- недовольно закончила девушка.

18

Немного просмеявшись над вспоминанием прошлого и вспомнив про ум Грейнджер с грустинкой в голосе произнесла Милс. Мда.. Мисс совершенство.. Заткнулась девушка и усмехнулась над сказанным. Она.. Блин, хочется съязвить, а немогу.. Что такое?! Я уже не знаю, что про нее можно сказать. Все уже было сказанно за 6 лет учебы. Милс озадачено смотрела на подругу. Блин.. Отвернулась в окно. Зачем она на свет родилась? После последовала тишина.. Немного погодя брюнетка вставила некую речь. Вот я не понимаю: от куда у магглов берутся дети-волшебники? Повернулась к Даф. Эта грязнокровка испортила все настроение и без того не самое лучшее..

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-21 14:32:09)

19

-Мисс Совершенство?-Дафна засмеялась, открыто и с явным весельем в голосе, едва ли не впервые за сегодняшний день.- Миллисент, ты меня пугаешь. Настоящее совершенство-это полная гармония с собой, идеальность во всем. Вспомни её прическу, её манеры, её голос и вечно вскинутую руку, подобострастный взгляд на учителя, о господи, это же катастрофа. Вспомни, что она магглорожденная, в конце-концов.- девушка снова рассмеялась.Она почему-то избегала слова "грязнокровка", считая его чем-то таким же неприятным, как и сами эти люди. - Каждый день слышу что-то новенькое.- наконец, успокоившись признала Даф.
До девушки только что дошла фраз Миллс.-Вот я не понимаю: от куда у магглов берутся дети-волшебники? - Дафна, закусив нижнюю губу честно задумалась. -Встречный вопрос, откуда у волшебников, чистокровных волшебников берутся дети-сквибы или того хуже, растяпы, вроде выше упомянутого Невилла. Сквибы,по крайней мере тщательно скрываются семьями, а это несчастье вот уже семь лет позорит свою семью.- заявила она. Бывало, Даф становилась очень невоздержанной на язык, обычно , это вызывалось раздражением или, как сейчас, крайним принебрежением или неприязнью. Ненависть для таких людей, если их можно было таковыми назвать, Гринграсс считала чем-то слишком сильным, да и когда она кого-то ненавидела она выделяла это свое чувство совсем по-другому.
Слова подруги о том, что Грейнджер испортила ей настроение неприятно резанули Дафне слух. Девушка строго посмотрела на Миллс и негромко произнесла.- Никогда не разменивайся по таким пустякам, Миллисент, пока это тварь не сделала тебе ничего из ряда вон выходящего не замечай её в упор. В противном случае, ты знаешь, как мы решаем такие проблемы, верно?- глаза Даф нехорошо блеснули. В этот момент она была готова порвать Грейнджер на кусочки. Несмотря на, мягко говоря, не идеальный характер, Дафна очень дорожила и любила своих друзей.

20

Прослушав, что сказала Даф. Миллисент, ты меня пугаешь. Настоящее совершенство-это полная гармония с собой, идеальность во всем. Вспомни её прическу, её манеры, её голос и вечно вскинутую руку, подобострастный взгляд на учителя, о господи, это же катастрофа. Вспомни, что она магглорожденная, в конце-концов.- Милс посмотрела недовольно на подругу. Я не в этом смысле! В ее случае - это.. Промолчала и обиженно, но с улыбкой повернулась в сторону окна. Услышав последнюю фразу Даф Милс рассмеялась на все купе. Через смех Милс попыталась произнести. Да уж, это я знаю! И помню! Успокоившись посмотрела на подругу. Пошли по вагонам пройдемся? На кого нить нарвемся? Только не на Гриф! Я эту всезнайку видеть не хочу!

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-21 15:14:29)

21

Девкукша вернуалсь с воплями -Ненормальные какието Гриффиндорцы..А хотя чо мне? с Пеффендуйцами друдить? ну нетужки...Немного оскалилась но потом выдавила улыбку и закрыв дверь снова села на свое место Да еще эта Гренджер..фу...мамаСморщилась она Ой..сама с собой тут разговариваю..Довели..Успокоившись села она обратно на свое место и нервно гладит котенка Когданить я до нее докапаюсь.. Задумалась девукша о Поттере Страный он какойто ...мама..хм.. Улыбка сама появилась на лице Астории Интерестно..как же Гарри мог Рона потерять...Вспомнила что чемоданы нужно убрать,положила котенка и засунула их в специальное место после чего она сново вышла из купе и сказала Я за чаем. пошла к вахтерше которая чаями торговала,остановилась,вернулась обратно А вам принести чаю? или не хотите?

22

Дафна равнодушно пожала плечами.- Не такая уж она и всезнайка, какой хочет казаться... Все-таки,есть вещи, о которых даже наше сокровище , надежда школы, лучшая ученица, любимица, профессора Флитвика, Стебль, перечислять можно бесконечено и только Снегг уважает Малфоя и то , не за его огромные успехи в области  зельеварения...- с усмешкой заметила Дафна, легко поднимаясь с места.
Она пересадила кота к себе на плечо. Тот недовольно мяукнул , всем своим видом показывая, что такой перестановкой со стороны хозяйки он недоволен и будто бы спрашивал, что же ей не сидится на месте, даже слегка пустил когти ей в плечо. Вот скверный характер... раздраженно подумала Дафна, без особого труда узнавая в Билле себя. Она тоже очень сильно раздражалась и возмущалась всегда, когда что-то делалось не так, как считала нужным сама Даф.
Повернувшись к Миллисент, Гринграсс согласно кивнула.-Пройтись по купе? Почему бы и нет? Нужно поискать наших, не только же Грейнджер созерцать на своем жизненном пути.. Слишком много помех к счастливой жизни стало, не правда ли? Я надеюсь, наши дорогие однокурсники не опоздали на поезд , нас опять оштрафуют, хотя...- Дафна скривилась.- До тех пор,пока в школе учится Поттер, первое место в соревновании факультетов будет занимать Гриффиндор. Стоп.- девушка осеклась, быстро посмотрев на Миллс.- Кто будет новым директором Хогвартса? Ведь Дамблдор мертв...- ошарашено спросила Дафна, в глазах девушки плескался чуть ли не ужас. Она прекрасно знала, что ожидать можно было, кого угодно, поэтому вопрос о новом директоре, о котором Даф как-то не задумывалась раньше просто поставил бедную девушку в тупик и вызвал вполне справедливые опасения.
Речь Дафны перебила внезапно ворвавшаяся Астория. Девушка смерила сестру равнодушным взглядом.- Бедненькая ты у нас...- отсорожно заметила Гринграсс, на вопрос про чай девушка отрицательно покачала головой, добавив.- Нет, Тори,спасибо большое. А вот тебе не помешало бы его выпить. Немного успокоиться..

Отредактировано Daphne Greengrass (2008-06-21 15:26:37)

23

-Хорошо- Девушка закрыла дверь и пошла по коридору =====>Коридоры

24

В купе влитела Тори и Милс снова с ней поздаровалась. На счет предложения с чаем девушка решила отказаться, так как чай ее уже просто раздражал. Тори, спасибо, но мне не надо. После, когда Тори ушла, повернулась обратно к Даф и встав с сиденья. Надо бы их поискать, а то будем сдесь одни сидеть.. Последнии слова девушка заставили задуматься Милс. Правда, кто будет новым директором?! Наверное МакГонагалл, кто же еще?

25

Даф отрицательно покачала головой.- Все мы знаем, МакГонагалл с этой должностью никогда не справиться...Она дальше учителя трасфигурации просто не сможет подняться...- произнесла Дафна, отмечая про себя, что была права. Несмотря,на свое умение поддержать дисциплину в классе, строгость и ученость Миневра МакГонагалл не смогла бы стать директором школы.- К тому же, её не пропустит Министерство ,как одну из приближенных профессора Дамблодора...- наконец, добавила самый весомый из всех своих аргуметнов Гринграсс.-Ладно, здесь я больше ничего не могу сказать. У всех есть только один вариант- ждать. Все равно это откроется по приезду в Хогвартс. Пока строить догадки бесполезно...-закончила этот разговор Дафна.
Девушка мягко, неслышно ступая подошла к двери купе и оглянулась на Миллисент.- Ну,что? Идем?- поинтересовалась Дафна, не отрывая вопросительного взгляда от подруги. На последок Гринграсс нашла глазами первое попавшееся зеркало. Она тут же принялась пристально изучать себя в нем. Руки проворно поправляли все, что Дафне казалось не идеальным. Уверившись ,что выглядит отлично , проблемами с самооценкой она не страдала никогда, Даф обратилась к подруге.- Все, теперь я точно готова. С чего начнем?

оос. Последний пост твой. Отпишись ,куда уходим)

26

Ну да, ну да.. Тихо произнесла Милс и немного постояв направилась в стороу двери, в сторону Даф. Может Снейп? Или кого из министерства пришлют.. Идем! С чего? А давай с самого первого и до последнего купе? Девушка вышла за дверь и направилась в сторону первого купе. Зайдя туда она поняла, что там никого нет и развернувшись подошла к купе №3.
===>>>№3

27

Девушка зашла в купе, закрыла за собой дверь, свет включила, створки на окне закрыла , вытащила чемоданы и начала искать форму Куда же я засунула свою форму Капается в двух чемоданах сразу А вот она Достала форму и как раз вместе с ней волшебную палочку, переоделась, чумоданы оставила возле входа а сама выключив свет легла на кровать Чтото больно не разговорчивая луна с Джинни сегодня были..может день неудачный..кто их там знает.. Долго думая , девушка написала на листке бумаги запмсну и приклеила к двери " СПЛЮ! " правда получилось немного смешно и Астория  сама даже засмеялась, скотчем прилепила эту надпись с другой стороны двери, закрыла ее плотно, легла на кровать и через 15 минут она уже спала как убитая , в форме с волшебной палочкой в руке на всякий случай

Отредактировано Astoria Greengrass (2008-06-21 23:39:48)

28

Даф приблизившись к двери своего купе тут же разглядела бумажку с надписью "СПЛЮ", рассмеявшись, девушка немедленно сорвала её и вместе с этим "наскальным рисунком"прошла в купе, что-то весело напевая себе под нос.
Как выяснилось, Дафна вернулась даже раньше Миллисент. Надо же.. Она там не потерялась? подумала девушка, но не предала этому особого значения, потому как в поезде потеряться было просто невозможно. -Тори, заканчивай со сном, в Хогвартсе отоспишься....- Хотя, зная Тео и Блейза, а планы Теодора я уже выслушала, спать нам не придется.. девушка усмехнулась своим мыслям, опустив кота на соседнее с сетрой сиденье. Билл в конец замученный бесконечными переездами издал совсем уж жалобный звук, Даф, собиравшаяся переодеваться, повернулась к нему. -Бедный ты мой...- девушка засмеялась, расцеловав черную мордочку. Да, уж.. С настроением у меня действительно не все в порядке. Может, стоит врачу показаться.. Меня это очень сильно беспокоит... совершенно серьезно подумала Даф, отпуская, наконец, кота.
Девушка достала свою форму, выглядевшую, как и ожидалось от Гринграсс-идеально, к тому же она идеально подоходила ей и сидела, как все уже поняли идеально. Нужно было быть Асторией, которую Дафна затащила выбирать форму,чтобы знать,сколько времени она провела за отбором подходящего варианта. Дафна быстро переоделась , очень надеясь, что никому не взбредет в голову заглянуть в их купе. Слизеринка закончила переодеваться и уже приблизилась к чемодану, как вдруг её взгляд наткнулся на одиноко лежащую волшебную палочку. Даф вздохнула, проведя по ней рукой. В маггловской Испании она страшно соскучилась по волшебству. Дафна почувствовала какое-то непонятное желание скорее попасть в школу и взяться за уроки. Да.. И кто после этого заучка? Я или Грейнджер? как-то остраненно подумала она, опускаясь на сиденье, предварительно пересадив Билла к себе на колени. Тот недовольно мяукнул.- Спать будешь здесь, маленький предатель.. Почему-то у Нотта ты лежал спокойно и возмутился только в тот момент, когда он собрался вернуть тебя мне. Неужели ,он нравится тебе больше? Тогда вернешься к нему в гостинной. Думаешь, он будет так же тебя расчесывать каждый день, регулярно кормить? Не дождешься.. Так что, веди себя прилично-Даф рассмеялась, в очередной раз обратившись к сестре.- Тори, просыпайся. Мы, по-моему, уже подъезжаем. Не хочешь  же ты сидеть на банкете по случаю начала нового учебного с сонным, припухшим лицом?- Дафна очень надеялась ,что это заявление произведет на сестру эффект. Чуть подумав, она добавила.- Кстати, Миллс не заходила, а то она ушла чуть пораньше и я теперь думаю, куда она запропостилась...

29

Девушка проснулась от какогото разговора Эм..даф это ты? девушка в темноте ничего не разобрала а только глаза терла и зевала Мы приехали или нет? Она встала с кровати , заправила ее,  взяла своего кота Найта на руки А где еда для котят? Найт не ел еще с утра...девушка вспомнила как неожидано в купе осталась с Джинни..луна кудато исчезла и она сидела разговаривала с Гриффиндоркой Что я там делала..куда пропала тогда луЛуна? и как я ваще там оказалась с гриффиндорцами? Задавала она себе эти вопросы. Она знала что если будет общатся с Гриффиндорцами то конечно хорошим это не закончится но она всеже решила попытать "счастье" Долговато вы разговаривали Скорчила "кислую мину" когда вспомнила еще и о Теодоре А Миллисента где? потерялась чтоли или там заснула? усмехнулась она искав по всему купе корм для котов Я кеще заметила у тебя Билл какойто страный..не влюбился ли он случайно или изменил тебе? или Это теодор посторался? села обратно на кровать и вздохнула облегчено, глаза так же бегали по купе, руки теребились вместе с котом, ноги туда сюда переставляла она с места на место, вобщем как шило в одном месте Где же этот корм Посмотрела на чемоданы нет..там его точно нет..что он будет делать в моих чемоданах с вещами Потом она посмотрела на Дафну. Чтото в ней было не так.Может волосы посветлели,или наоборот стали темнее.Может глаза или светлеют или темнеют.А может она...Стала взрослее? больше? старше?..ну да..она же моя сестра..эх.... глаза остановились на окне.Девушка сидела не подвижно уже нчиего не дергалось, с котом вместе они смотрели в окно не отрываясь

30

Дафна внимательно наблюдала за Асторией. Что-то не так... Не во в нешности. В поведении, она будто чем-то недовольна. -Долговато вы разговаривали- эта фраза все объяснила Даф. Она улыбнулась , обнажив белые зубы.- М-м... Тори, я считаю Тео интересным собседником и... Нет ничего страного в том, что мы долго проподали у него в купе.- девушка запиналась, долго тянула слова, пытаясь подобрать подходящую фразу. Закончив, Даф неловко улыбнулась. Почему я оправдываюсь? ах, да.. Это моя сестра , которую я очень люблю и так далее и тому подобное... Гринграсс вздохнула, откинувшись на спинку сиденья, поглаживая Билла.
С трудом дотянувшись до одного из чемоданов, Дафна достала оттуда корм.- Вот он... -девушка протянула его Астории. Как обычно.. Ничего не может найти... слизеринка улыбнулась своим мыслям. Этот жест был едва заметным, у Даф чуть дернулись уголки губ.
После Дафна начала терпеливо отвечать на бесконечный поток вопросов сестры, связанный с Миллисент и приездом.- Нет ,мы ещё не приехали, но осталось ехать не так долго. Миллисент, она вышла из купе Тео раньше меня, но очевидно заплутала где-то по дороге, хотела бы я знать где. -тут же девушка почти без перехода выпалила.- Ну, ты и соня. Я тебе сказала обо всем этом, как только вошла в купе.- произнесено это было с некоторым возмущением в голосе.
-Я еще заметила у тебя Билл какой то страный..не влюбился ли он случайно или изменил тебе? или Это Теодор посторался?- Дафна осеклась, недовольно сверкнув глазами и сильно покраснев. Учитывая просото мистическую бледность Дафны и то, что она практически никогда не краснела это выглядело более, чем странно. Почувствовав, как к щекам прилила краска девушка смутилась. Краснею во второй раз за день. И это я! Не-воз-му-ти-мая... словно убеждая себя думала Гринграсс. Собравшись с мыслями, Даф ответила.-Ну.. Как тебе сказать.. Честно говоря, Тео отбил у меня кота... Чтобы это могло значить?- девушка фыркнула.- Да, кстати.. Астория ты его не любишь, это очевидно..Не спорь, я давно это заметила. Ваши вечные подколы, потом полный игнор... За что ты так к нему относишься?- Даф подняла глаза полные неподдельного интереса на сестру, даже Билл до этого игравший с её рукой остановился, чувсвтвуя настроение хозяйки.

31

Ваши вечные подколы, потом полный игнор... За что ты так к нему относишься? совсем убило девушку, она неловко взяв корм открыла его и дала коту Почему? все нормально.. просто я не из его круга собеседников поэтому я стараюсь с ним не оббщаться. да хотя даже зачем мне с ним обащаться? я могу поговорить с Луной..или с.. астория заткнулась хотя хотела сказать "Джинни" а чего бояться..она очень хороший собеседник..а если сестре или Миллисенте чтото не понравиться девушка сразу подумала о переселении в другое купе может даже и в ихнее( Гриффиндорцовое) Вообщем мне есть с кем поговорить! воскликнула она А по поводу сони то какая уродилась такая и есть! чуть улыбнулась она наблюдая как Найт уплетает корм А что...мне нужно уже заявить что я общаюсь с Гриффиндорцами..и что здесь такого? в руках теребила свой браслет, потом она посомтрела на Дафну Даф..мне пора тебе сказть что... Асторпия не могла это просто так сказать что ..я не буду больше жить с тобой в одной комнате в Хогвартсе Вздохнула облегчено типа "Нашла выход чем бы отмазаться" Кстати пора бы переодется..через часик другой будем там уже смотрит на Билла, потом на Найта Хм..а что если Най девочка..уж больно на девченку смахивает засмеялась она по ходу мысле что непонятно бы выглядело для Дафны, она бы просто подумала что Астория больная на голову что смеется без причины, но Астории было так смешно что она смогла остановится только минут через пять после того как начала даф..как бы ты отнеслась если бы я общалась с Гриффиндорцами? успокоилась Тори и взглянула на сестру. думая о Найте- "девочке" и любой бы ответ ее бы не растроил пока что.Но потом бы до Тори дошло [b]будешь кричать на меня или будешь нормально нормально к этмоу относиться?/b]

Отредактировано Astoria Greengrass (2008-06-22 12:58:38)

32

Дафна внимательно слушала сестру. Это была полностью её позиция-слушать, изредка кивая, терпеливо обдумывая информацию, закусывать губу, все потому же, сидеть с серьезным лицом.- я не буду больше жить с тобой в одной комнате в Хогвартсе- Даф озабоченно посмотрела на сестру, коснувшись рукой её лба.- Странно, жара вроде нет , а несешь ты бред. Тори, в одной комнате мы жили только дома... В Хогвартсе я всегда жила в одной комнате с Пэнси, Блейзом и..- Даф на секунду замолчала. А в чем собственно дело?- и Тео...- закончила фразу Гринграсс-старшая.
Дафна задумалась, быстро посмотерв в окно, там было уже сосвсем темно. Застрять где-нибудь на несколько часов и ещё чтобы весь свет погас. эхом пронеслись в голове у девушки слова Теодора. Из мыслей Даф вывела очередная фраза сестры. -С гриффиндорцами?- ошарашено переспросила слизеринка, оторвавшись от созерцания окна.- Ты знаешь..-Дафна вздохнула..- Все же это твое дело , с кем тебе общаться. Думаю ,ты должна понимать , что я не буду в большом восторге, хотя, надо учесть, что я сама контактирую с этим факультетом, но последнее время стараюсь все это свести на нет. Понимаешь там... Я просто последнее время считаю их сбродом, вечно отсиживающимся в тени Мальчика-Который-Уже-Замучил-Выживать...- закончила Даф фразу. Она безусловно была бы не в восторге, но это была решение сестры.- В конце концов, ты сама не в восторге от некоторых людей, с которыми я общаюсь. В этом мы только что убедились...-Дафна наконец-то вернула себе номральный цвет лица, Билл ласково лизнул её руку. Девушка улыбнулась, погладив его. -Так что. .Нет, кричать я не буду. Сама знаешь, это не мой стиль. Просто я не в восторге. Особенно , если ты будешь это афишировать. Понимаешь ,я не приветсвую общения с грязнокровками, магглами и.. гриффиндорцами.- Даф вздохнула, глядя на Билла, ласково перебирая черный густой мех. Быстрее бы уже в Хогвартс, мне здесь совсем на стену лезть хочется... подумала слизеринка, которой порядком наскучил поезд и постоянная тряска.

33

Тори поняла что все время какойто бред несет Эм..да нет я просто спросила начала дергать ногой Господи..что я несла про комнату..боже мой Ударила себя по лбу и зажмуриалсь не от боли а от силы мысли А про комнату..я это..видно с ума сошла..А вообще с кем я в комнате?кто вообще я недождавшись ответа непонятно посмотрела на Дафну , глаза бегают по купе, нога дергается, руки перебирают браслет голова качается в разные стороны Блин..Где же этот Хогвартс Посмотрела на часы, потом подняла с пола Найт и стала его разглядывать Даф..как ты думаешь это мальчик или девочка? глядит котенку прямо в глаза, гладит не переставая, тот в своб очередь   мяфкать начал(а) на девочку больно смахивает отпустила его на пол , пошла к двери заперла чемоданы на место, поправила свою форму Я тут подумала..вот бы Северус Снейп был нашем деректором подумала о Хогвартсе И врообще я хочу быстрее приехать туда посмотрела на кладбище мимо которого проезжал поезд , вдруг его качнуло и Тори упала на кровать. Слава богу девушка стояла рядом сней а то сильно бы ударилась головой об пол и отключилась бы Еще поезд тут качается..эх..ну и день сегодня был..слава богу что вечер уже... взяла газету" Пророк" Опять про Поттера пишут..поступки поступки..О А вот и о проффесоре Дамблдоре Асторию заинтересовалав статья о происшествии смерти Дамблдора его помоему того года Этоже было давно..а они тут все песни о нем распивают ухмылка появилась на лице, но вдруг сменилось на улыбку Это что Драко? в шоке за хорошее обращение с магглами  ему дали приз откинула газету и уткнулась в подушку, куча мыслей забили голову девушке, как будто пытаются взорвать ее. Эти мыслы довели ее до того что она не помнит с кем вообще  в комнте Хогвартса живет

34

Даф деловито подняла котенка с пола, чем немедленно вызвала целую бурю недовольства со стороны Билла.-Тс-с...Успокойся.- девушка примиряюще коснулась пальцем его мокрого носа. Деловито осмотрев котенка, Даф заключила.-Ты знаешь, по-моему, это все-таки мальчик. Хотя, если выяснится, что он/она девочка, то будешь называть своего питомца-в этот раз Дафна предпочла избежать путаницы, которая возникала в результате неопределнного пола котенка и выразилась немного по-другому, назвав Найта "питомцем".-... Найти. Вот только когда она подрастет не подпускай её к Биллу, ты знаешь моего кота и его м-м... неумеренные аппетиты, связанные с животными инстинктами..- Дафна улыбнулась, отпустив котенка и основателньо занявшись Биллом, который мурлыкал, когда Даф чесала его за ухом, гладила. Одним словом, Дафна прилагала все усилия, чтобы хоть как-то скоротать такую долгую и такую надоевшую дорогу.
-Я тут подумала..вот бы Северус Снейп был нашем деректором --Дафна невольно задумалась над сказанным.- Даже не знаю, но, наверное, могу с тобой согласиться, это было бы неплохим вариантом... Я думаю, профессор Снейп смог бы, наконец навести порядок в школе..-произнесла Дафна, глядя в одну точку.
Последовавшая практически следом фраза про Драко подвела бедную Даф к порогу истерики. Она громко смеялась , повторяя- за хорошее обращение с магглами, за хорошее обращение с магглами.- со стороны могло показаться, что Гринграсс сошла с ума. На деле же, девушка отлично знала Малфоя.- Да ему бы никогда не дали за такое приз. Драко ненавидит магглов, как таковых... Он бы всех их впорошок стер и опробовал все доступные Непростительные заклятия, если бы мог..-постепенно успокаиваясь произнесла слизеринка. При словах о Непростительных заклятиях, Даф заметно понизила голос, справедливо опасаясь,что их кто-нибудь услышит.

35

Всеже это мальчик Астория что бы убедится что она не ударилась в детстве с кровати  и видела в газете Драко вновь взяла газету и увидела там Гарри Поттера Все...у меня уже глюки при имени "Гарри Поттер" она всегда немного краснела неизвестно почему..Может потому что проивляла симпатию или даже какие нибудь чувства а может от злости но чтобы виду не подавать улыбалась Эм..ну ладно..так..получается в комнате я одна Астория мечтала что бы в комнате было всего 4 человека..например 2 мальчика и 2 девочки .Но подумав что она одна будет в большой девичьей комнате, ночью, гроза, старшно она неожидано передернулась как всегда это делала когда ей было страшно. ну надеюсь найдется еще с кем бы поселится...Кстати Чтото я остальных слизиринцев не видела Малфоя в том числе..интерестно где они? Астория конечно знала что Дафна тоже их не видела и незнает а поставленый вопрос ответ но вдруг хоть что нить нарыла Дафна пока с Теодором  посидела Еще кстати я Пенси не видела с Пенси было хорошо общаться , все в Хогвартсе называли пенс "Слизеринской принцесой" и так как с ней общалась Астория Дафна и Миллисента они похоже тоже в школе были не много знамениты н и денек....уже очень много чего произошло Посомтрела на Даф нет..в форме тебе конечно лучше..а вот еще когда волосы в хвосте  вообще самое оно с Тори чтото страное происходило..вдруг до начала пути она разговаривала с Гренджер, потом даже пошла к ним в купе.А тут еще о внешности сестры заботитсяся Хм..а ей и правда идет с хвостом ей сегодня так не хотелось вратбь ип поэтому все слова сказаные сестре билы чистой правдой

Отредактировано Astoria Greengrass (2008-06-22 14:31:52)

36

Даф задумалась. - Поттер? Опять Поттер.. Везде Поттер.. -устало произнесла девушка, бросив косой взгляд на Асторию. О, зарделась,какмаков цвет. Чтобы это могло значить?.. Дафна улыбнулась, нашарив глазами зеркало и завязав свою "гриву" пшеничного цвета в хвост, окинула себя критическим взглядом.- А ты права.. Мне действительно идет..- Даф засмеялась, отворачиваясь от зеркала, зная,что если сейчас застрянет здесь, то это очень надолго.
Дафна вновь посмотрела в коно, в надежде, что сейчас взору предстанут такие знакомые и уже просто долгожданные огни Хогвартса. Нет, по-прежнему темнота и мелькающие деревье, какие-то пейзажи... Девушка вздохнула, вновь поворачиваясь к сестре.
-Да, я тоже никого из наших не видела. Тео сказал, что Блейз должен был подойти , но его не было.. Пэнси сама ищу, никак не могу найти. Теперь ещё и Миллисент куда-то делась..- обеспокоенным голосом произнесла Даф, нервно постукивая пальцами по колену, что вызвало очередную волну возмущения от Билла, который начал немедленно охотиться за рукой хозяйки.
н и денек....уже очень много чего произошло - девушка быстро посмотрела на сестру, удивленно приподняв брови. -Хм.. Ну-ка, теперь подробнее, дорогая сестричка. Что это там у тебя произошло?- проникновенным голосом поинтересовалась Даф, в упор глядя на сестру.

37

Посмотрела тоже на окно а потом на сестру ФДа ничгео такого..просто сегодня с Гренджер разговаривала неизвестно зачемсидит в шоке сама непонимая зачем это делала Пошла к Луне а разговаривала с Уизли...Спотыкнулась об гвоздь,упала,порвала колготки... задумалась над событиями ну вроде всевновь на руки взяла котенка и начала его гладить вспоминая еще события и смотря на сестру с ее хвостом который ей очень идет, потом девушка решила хвост свой развязать волосы распустить и одеть обручь,Так она и сделала Мдя..Может еще накрасится для полного компекта? засмеялась она гляда в зеркало, вороячась как оычно это делала сестра.Девушка со временем начала понимать что становится как сестра, смотрится в зеркало, заботится о внешности, может переодеватся каждые часы как это делала астория Дафна не делает но в остальном очень похожа но не по внешности а только по характеру.По внешности девочки были совершено не похожи! казалось что они вообще друг другу никто.ну может только подруги А у тебя что сегоднч рпоисходило? пока я там у гриффиндорцев отсиживалась поежилась Тори вспоминач всё это что она делала..Хотя..хоть там было не весело но не так как У Тео сидела и молчала... отошла от зеркала к окну и посмотрела в темноту Чтото больно все кроме этой толпы семикурсников из разных факультетов  которая все время то выходит то заходит из  купе и разговаривают громко на весь поезд снова эта Гренджер всплыла в голове когда она скаазала" Из разных факультетов" и кстати и з нее Тори спотыкнулась и порвала колготки Хотя..если вы молчите то это уже меня радует..а то как обратно ехали..всю дорогу балоболили хоть вешайся иди ухмыльнулась и села на кровать ждя Миллисент для полной компании в купе

38

Милс решила сразу не идти в купе, а прогулятся по вагону. Остановившись недалеко от своего купе выглянула в окно, но толком там ничего не видела. Так деревья еле виднелись.. Решив все таки зайти в купе Миллисента направилась к нему. Открыв дверь девушка увидела Даф и удивилась. А ты, что, не осталась с Тео? А я думала ты там еще задержишься. Пройдя к полке где был ее богаж достала свой чемодан и положила на сиденье. Открыв начала искать школную форму. Вы не знаете где моя форма? Не смотря на подруг произнесла Милс. Минуты три спустя брюнетка со счастливым лицом достает форму. Не ужеди я ее нашла? Я думала в этой свалке ничего нельзя найти. Повернулась к Даф и Тори и улыбнувшись присела а свободное место. Не хочу я ее надевать! Зачем ваще эту дурацкую форму придумали? Вон магглы в своих школах ходят как хотят, а мы чем хуже? Даже наоборот лучше! Недовольным голосом проговорила Миллисента и оглянув подруг надела мантию..

39

Тори крутилась возле зеркала хм..я уже давно переоделаась..даже поспать успела..А вы с Дафной все по вагоном лазиете засмеялась она Кстати мне обруч черный под эту мантию очень идет Чтото Тори вообще с ума сошла..Еще подумывала над внешностью..Накрасится хотела.Чтото не то с ней. Астория подкрасила губы прозрачным блеском так то лучше конечно девушка стала симпатичнее, привлекательней но с чего бы ей заботится о внешности, Тори в который раз высунула свои чемоданы и достала розовый блеск..он на свету отсвечивался а так был не виден, потом чемоданы ногой запихнула под кровать, снова подошла к зеркалу и добавила чуть розового, так ей больше всего шло Ну..пока Даф молчит хоть ты Милс расскажи что сегодня происходило весбь день? ну..а то мне интерестно..неужели весь день просидели в купе Тео? удивленно на нее взглянула и расчисала волосы(я незнаю какого цвета)

40

А вы с Дафной все по вагоном лазиете Неа, мы только собирались. Миллисента сидела и наблюдала как Тори наводит красоту. Что, что?? Тори решила за внешность следить? Мда.. Лето ее изменило, и как мне кажется в лучшую сторону.. Милс улыбнулась смотря на Тори и ответила. Что присходило? Переспрасила Милс. Да вроде ничего такого.. И мы не весь день были у Тео, мы немного деся проторчали когда ты убежала. И чтоб я еще хоть раз сидела с ними в одной комнате и выслушевала их.. Мне канечно интересно их послушать это даже смешно, но по моему уже перебор. Кстати с кем ты там собиралась сдружится?? Ась? С улыбкой и заинтересованными глазами брюнетка взглянула на Тори.

41

Да не..просто я немного сегодня не та..разговаривать с Гррффиндоркой только с ума сшедшая могла..я вообще к Луне ходила..но разговаривала с Джиннинасмотрелась в зеркало что больше ей не хотелось туда смотреть, села рядом с Милс Все..я сейчас умру..мы видно никогдан е приедем в этот Хогвартс смотрит все время в окно, поля,леса,, маленькие кучки деревьев..Все проезжали быстро и Тори даже не успевала их рассматреть, птици пели.вечером они всегла поют.Окно закрыть было не возможно и так в купе было очень жарко Эти птицы начинают мне действовать на нервы неотрываясь от окна сказаал Астория.Она ждала фонарей Хогвартса но их не было видно даже из далека

42

К Полумне? Зачем? Ты, что решила с ней подружится? Или я что-то не понимаю? Слушайте, что творится со Слизеринками? А? Сначало мы общаемся с магглами, потом решаем "пообщотся" с Грифами.. Что происходит? Миллисента сидела и слегка ошорашено смотрела на Тори и Даф. Милс не понимала, что с ними происходит. Сначало магглы, теперь Гриффиндорцы.. У Слизерина, что голова немного съехала? Ведь Слайзы и Грифы ненавидят друг друга, Слайзы терпеть не могут магглов, но походу времена меняются.. Еще раз оглянув подруг добавила. Мне начинает казатся, что к канцу года Драко с Поттером подружется.. Усмехнулась своим словам.. После фразы Тори Все..я сейчас умру..мы видно никогдан е приедем в этот Хогвартс Милс задумалась. Мне кажется, что лучше быстрей приехать в Хог иначе ты весь день езды будешь прокленать что сегодня проснулся усмехнулась и продолжила. И к приезду уже весь на огне..

43

Дафна блаженно прикрыла глаза, под размеренную болтовню подруг, потягиваясь, девушка лубынулась и произнесла.- Девочки,если бы вы знали, как здорово просто сидеть тут и слушать вас... Ничего не напрягает. Я бы навсегда здесь осталась... Вы бы только знали, как я устала...- говорила она тихо и размеренно, голос звучал так обнадеживающе спокойно, что ей невольно хотелось верить.
Билл озабоченно встал, заглядывая хозяйке в лицо и пытаясь лизнуть её. Слизеринка лишь отмахнуласьот кота.- Билл, с тобой я после поговорю , изменщик коварный... -девушка залилась веселым смехом, открывая глаза и обводя окружающих блуждающим взглядом.
-Так, я просто в восторге от вас. Взялись обсуждать то , как мы мило беседуем с Теодором, прямо при мне. Хотя.. Уж лучше так,чем за спиной.- Дафна озорно сверкнула глазами, повораичваясь к Милилсент.-И чем же ,к онкретно вас мисс Булстроуд  вас не устроил наш разговор? И почему он показался вам смешным? - с шутливой строгостью осведомилась Гринграсс-старшая, оглядываясь. Её почему-то переполнла энергия и хорошее настроение.
Даф быстро поправила макияж, промахнулась расческой по волосам и заново закрепила хвост. Взглянув в зеркало, Дафна неожиданно в первую очередь для себя произнесла.- Девушки, как думаете и кому такая красота достнется?- она снова рассмеялась, тряхнув светлыми локонами и усаживаясь обратно на сиденье.
-У меня противоречивое чувство, я хочу в Хогвартс и одновременно дальше бы посидела с вами ,притворяясь спящей. Забавно надо сказать..  А вы,похоже, очень соскучились по школе и не можете дождаться момента приезда?- Дафна заинтересовано взглянула на Асторию и Миллисент. Как бы неподумали, что я сошла с ума.. отстраненно подумала она.

44

Миллисента на вопрос Даф И чем же ,к онкретно вас мисс Булстроуд  вас не устроил наш разговор? И почему он показался вам смешным? решила толком не отвечать. Ой, воши разговоры с игринкой в голосе думаешь выгледят вполне серьезна? Сомеваюсь.. Ваш разговор похож на игру и это меня смешит. Улыбнулась подруге. После фразы все той же Гринграсс Девушки, как думаете и кому такая красота достнется Милс с шуткой и с легкой смешинкой ответила. Теодору! Ну или еще кому.. Немного погодя Милс нагнулась и из чемодана достала зеркальце и косметичку. Девушка поправила макияж и прическу и посмотрела на обеих подруг. Услышав очень интересный вопрос со стороны Даф А вы,похоже, очень соскучились по школе и не можете дождаться момента приезда? Миллисента озадачено посмотрела на нее. Даф ты с ума сошла?! Как можно соскучится по тому, что терпеть не можешь?? Я бы разделила только одно твое чество: остаться сдесь! Только Милс закончила говорить как поезд остановился и через две секунды в купе вошел один из учителей и довольно грубым голосом произнес. Мы приехали! Попрашу освободить купе! И ушел. Милс оглянула подруг и добавила. Ох как не вовремя! Ну, что чемоданы в руки и шагом марш в Хогвартс? Брюнетка хотела сказать вместо чемоданы слово попа, но решила не произносить этого.. Встав с седенья взяла в руки чемодан и достав птицу с полки еще раз оглянула девушек. Пошли! И вышла из купе..
===>>> Основной двор у входа

Отредактировано Millicent Buldstrode (2008-06-22 19:05:32)

45

Millicent Buldstrode
Оос: Не в большой зал,а "Основной двор рядом со входом*

46

Оос: Исправила, пост с тебя!

47

я деочка первого курса вся зачитаная заш ла в купе2 .можно к вам.

48

Демельза Робинс (Demelza
*думает* вообще-то форум давно забросили.. )

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Хогвартс-экспресс. » Купе №2.