...
Купе №1.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-20 22:11:19
В купе просунулась рыжая голова Джинни. Так, посмотрим кто здесь? В предыдущий раз Джиневра наткнулась на купе, наполненное суетливыми первокурсниками, которые, увидев её так смешно притихли. Забавно, однако...Неужели я такая страшная? Девушка про себя усмехнулась. Купе пустовало, поэтому заранее заготовленная Джинни фраза "Не помешаю?" не пригодилась, так и не сорвавшись с языка. Ну и ладненько. Она быстро пересекла купе и села у окна, в ожидании пока придёт ещё хотя бы кто-нибудь, с кем можно было бы поговорить, а поговорить хотелось просто безумно. как же, целое лето прошло. Девушка отбросила с лица вылезшую из причёски прядь и снова уставилась в окно.
Поделиться32008-06-21 01:20:04
Джинни давольно долго сидела, тупо уставившись в окно. Мысли девушки быстро бежали в мозгу, сменяя друг друга. Из-за неудобной позы затекли ноги, и вообще стало безумно скучно. Джи поднялась и неторопливо прошлась по купе. Да, скучно не то слово. И чо это я тут торчу? Пойти что ли поискать кого? Мисс Уизли задумалась, лень в ней активно боролась с примитивным человеческим стремлением к общению. В итоге стремление к общению одержало безоговорочноую победиу, девушка бросила последний взгляд в окно и пошла к выходу. Да, одной сидеть и с ума сойти не долго. А я - существо, без которого обществу ну никак нельзя, следовательно надо валить. К тому же из одного из соседних купе Джинни услышала знакомые голоса... И девушка, больше не колебпясь, вышла.
===Коридор