Hogwarts. Secret of night

Объявление

[ Hogwarts. Secret of night]

События на форуме (объявления):

Внимание всем участникам! На форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Все, кто желает остаться с нами, просим отписаться в соответствующей теме. Новым игрокам, разумеется, мы всегда рады. Нам очень нужен Гарри Поттер, Рон Уизли и другие персонажи. (неканон принимается) Так что, гости, не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1111"

События в игре:

Дело к 4м утра. Об улице молчим. Джинни услышала пророчество и рассказала его Луне. Тем временем на пляне перед Запретным Лесом была убита студентка Хаффлпаффа. Всё это как-то связано с услышанным Джинни Уизли пророчеством. Всем смотреть расписание уроков.

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета
Расписание уроков

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Райвенкло – 0
Пуффендуй – 0

Администрация:

Pansy Parkinson
Luna Lovegood
Ginny Weasley
Daphne Greengrass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Важно » Перекличка!

Перекличка!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Значит так, миссию под кодовым названием "Реставрация ролевой" можно считать открытой.
Люди, все, кто не хочет быть удалён администрацией прошу отписаться в этой теме. Думаю, это не особо сложно. Если играть вы не собираетесь тоже было бы неплохо отписаться... хотя, конечно, терять народ бы не хотелось.
Остаются:

Ginny Weasley
Daphne Greengrass
Bellatrix Black
Astoria Greengrass
Millicent Buldstrode
Pansy Parkinson

2

Ну, я, конечно, остаюсь)

3

Это моя любимая рола. Остаюсь, конечно же.

4

Daphne Greengrass, отметила)

5

я тут)))

6

а чго мне отписыватьсо? а то вы не знаете чо я делать буду! буду здесь мужигов хмурить! типа остаюсь

7

Bellatrix Black, записала)
Astoria Greengrass, это так..хм..для галочки)

8

А меня?

9

Astoria Greengrass
Кого это ты хмурить собралась, дорогая?))
Millicent Buldstrode
Записываю.

10

Daphne Greengrassпарней дарашгуша! парней.вон этот..Гаррик приперся) вот яго и буду))

11

я тут *типа тормоз*
припозднилась правда xDDD

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Важно » Перекличка!