Hogwarts. Secret of night

Объявление

[ Hogwarts. Secret of night]

События на форуме (объявления):

Внимание всем участникам! На форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Все, кто желает остаться с нами, просим отписаться в соответствующей теме. Новым игрокам, разумеется, мы всегда рады. Нам очень нужен Гарри Поттер, Рон Уизли и другие персонажи. (неканон принимается) Так что, гости, не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1111"

События в игре:

Дело к 4м утра. Об улице молчим. Джинни услышала пророчество и рассказала его Луне. Тем временем на пляне перед Запретным Лесом была убита студентка Хаффлпаффа. Всё это как-то связано с услышанным Джинни Уизли пророчеством. Всем смотреть расписание уроков.

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета
Расписание уроков

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Райвенкло – 0
Пуффендуй – 0

Администрация:

Pansy Parkinson
Luna Lovegood
Ginny Weasley
Daphne Greengrass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Реклама
*не врубаецо* так ты кто?

902

Astoria Greengrass
Современное, современное... А ты все подглядываешь за взрослыми дядечками и тетечками? Ну, точно уговорю Тео отправить тебя в лагерь. Там будешь подглядывать за вожатыми...
Реклама
Дать бы тебе в глаз, ради этого не лень и в Австрию лететь.... Да-да, я всегда была ботаником и прилично зубрила биологию!)

903

Больше никто не желает оставить комментарий по этому вопросу?

904

Daphne Greengrass
О.о я ващет в комнате сижу! ну да.подсматрела за блейзом и все.! боше не ходила)) и если отправишь в лагерь я ваще уйду*начинаются психи*

905

Astoria Greengrass
Отправишь тебя в лагерь, как же... Мне вожатых жалко и детей тоже...
Только за Блейзом?)) А откуда тогда информация про "ВСЕХ"?))
В комнате? Ты в пятой, да? О_о.... Весело)

906

Daphne Greengrass
про всех? ну блейз и трейси не все но я говорю что "все" потому что увеличиваю всегда

907

Astoria Greengrass
Ну,ладно... Становлюсь ласковой и доброй старшей сестрой... Только учти, от Трейси если что спасать не буду..)

908

Daphne Greengrass
она не узнает! а шо? вы там тоже целуетесь?* сморит сообщение в 6 комнате* ухты какие страсти

909

Astoria Greengrass
Пф... Спички детям не игрушка...)) Дорвался ребенок... Он все равно пьяный. Хочешь, к тебе отправлю?)
Надо написать пост, надо написать пост.... *сидит и зомбирует себя, отчаянно сражаясь с ленью и усталостью*

910

Daphne Greengrass
а он мне нузен?  :flirt:

911

Astoria Greengrass
Хотя нет, не отправлю.. Он тебе, как отец родной...) Если он не будет за тобой присматривать , я наложу на себя руки..) Хотя, кто-то по-моему, совсем не против, м?))

912

О, ещё один профессор....)) Мое счастье)

913

так я счас быро в больницу сбегаю карточку отдать и припрусь

914

Astoria Greengrass
Давай-давай.. Я пока пиаром займусь..

915

а нэд..я ж ее сдала ужо! так что туто

916

Astoria Greengrass
Ну, отлично... Пока меня не оставили здесь в одиночестве..)

917

Daphne Greengrass
=)

918

Astoria Greengrass
Так-так... Профессор ,по ходу, не торопится заполнять анкету... *начинает злиться*.
Пост, надо написать пост.. *продолжает зомбирование*

919

Daphne Greengrass
какой проффесор?

920

Astoria Greengrass
Снейп, какой же ещё....)

921

Daphne Greengrass
а та я не заметила

922

Astoria Greengrass
Слона-то ты и не заметила..)

923

блин... ролка умирает

924

Luna Lovegood
Без паники, сама знаешь, половина разъехалась. К тому же, я сейчас пиарить буду. Может быть, поможет...

925

Daphne Greengrass
блин... ине кажется, как приедут, не зайдут даж

926

Luna Lovegood написал(а):

блин... ролка умирает

я когда просматривал ролу впервые - был удивлен. народу было ого-го. даже при регистрации так много не бывает... а вы тут уже про спад интереса говорите... не будем о плохом. просто главное в управлении ролевой, чтобы все играли (потому что гости просматривают последние сообщения) и, безусловно, реклама. если все забъют на пиар и игру, вот тогда и будем горевать о закрытие ролы.

Кстати, добрый день Всем) Я сегодня проснулся в восемь утра, успел объездить весь город и вообще мое настроение вполне хорошее. Главное, чтобы его никто не испортил) Хаай)

927

Luna Lovegood
Зайдут.. Не зайдут-ты меня плохо знаешь....)

Theodore Nott
Вот-вот... Полностью с тобой согласна. Значит ,настроение хорошее?) Ну, слава богу. Хоть у кого-то)) Весь город? А какой город ,если не секрет?

928

Daphne Greengrass
Лучше бы Вы спросили, какая страна...) Но не Россия.)
Молдова. Кишинев. )

929

Theodore Nott
Ого, все с вами ясно) Хм... Что-то мне везет на Молдаву и Украину..) Мистика какая-то)

930

панятна все с вами, ну наверное вечерком начну пиарить, методом создавания новых форумов, принцип которых реклама

931

Daphne Greengrass
Нда? А есть кто-нибудь из Молдовы из знакомых? Это нынче редкость)

932

Luna Lovegood
Давай, мне это уже надоело...) Твоя очередь. Я пока на форумах нашу рекламу оставлю)
Theodore Nott
Пересекалась несколько раз..) Знаю, что редкость, но мне очевидно везет)

933

Свершилось чудо.. Я написала-таки пост..)

934

Daphne Greengrass
О, да, а я уже ответил...)

935

Theodore Nott
Молодец, родина и я тобой гордимся))
Так, иду пиарить дальше.. Хм.. Вот что-то не так... Не знаю, что.. Так, любовь всей моей жизни XD, по совместительству знаток ролевых. Жду ещё каких-нибудь умных высказываний. Как думаешь, что ещё нужно изменить или добавить?

936

Daphne Greengrass
Ах, как звучит...) Да еще так правдиво... xD
"Изменить/добавить" - всмысле этой ролевой, что ли?

937

Theodore Nott
Правдиво? Я тебя в таком случае дважды назову самовлюбленным болваном!) Да-да, опять я начинаю... И не говори мне, что не заслужил..)
Да, всмысле этой ролевой.

938

я пришло...

939

Astoria Greengrass
Ну, здравствуй... С возвращением..)

940

Daphne Greengrass
спасиб..

941

чо твортся?

942

Astoria Greengrass написал(а):

чо твортся?

??? Что?

943

Daphne Greengrass
типа чо делаете?

944

Astoria Greengrass
А-а... Все, разобрала..Да, ничего. А ты?

945

Daphne Greengrass
тофе  ничего

946

Astoria Greengrass
Мда... Это заразно...)

947

Daphne Greengrass
очень

948

Daphne Greengrass
Не знаю, правда. Когда я пришел - она показалась мне очень даже успешной...(

949

Theodore Nott
Ну, когда я приходила здесь все было по нолям, так что..Ничего сказать не могу...)
Так, все... Как пиарщик я себя исчерпала.. Больше приткнуться уже некуда.. Ссылки кончились...(( И никакого эффекта.. Ну, что такое... Хоть сначала все начинай...

950

Вы а чемс?

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Архив » Флуд №3