Hogwarts. Secret of night

Объявление

[ Hogwarts. Secret of night]

События на форуме (объявления):

Внимание всем участникам! На форуме объявлена ПЕРЕКЛИЧКА! Все, кто желает остаться с нами, просим отписаться в соответствующей теме. Новым игрокам, разумеется, мы всегда рады. Нам очень нужен Гарри Поттер, Рон Уизли и другие персонажи. (неканон принимается) Так что, гости, не проходите мимо! Рекламщикам: рекламить можно под ником "Реклама" пароль "1111"

События в игре:

Дело к 4м утра. Об улице молчим. Джинни услышала пророчество и рассказала его Луне. Тем временем на пляне перед Запретным Лесом была убита студентка Хаффлпаффа. Всё это как-то связано с услышанным Джинни Уизли пророчеством. Всем смотреть расписание уроков.

Полезные ссылки :

Правила
Сюжет
Список персонажей
Анкета
Расписание уроков

баллы факультетов:

Гриффиндор – 0
Слизерин – 0
Райвенкло – 0
Пуффендуй – 0

Администрация:

Pansy Parkinson
Luna Lovegood
Ginny Weasley
Daphne Greengrass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Архив » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Да даже все мои друзья орут, что им тупо заплатили. Хотя Гус по-честному краснеет от злости xDDD
Черт... Все, в общем... Россия уже не перебъет испанцев. Мало времени, да и вообще невозможно... Они плетутся по полю, как сопли и уже нет в них той уверености. Я не верил до последнего, что их просто подкупили, но такова жизнь - это вполне возможно. Тот же Билан. Вот на счет него я уверен на 100%, что он купил конкурс) Потому что ему нужно было официально отыграться. Вот и все...

852

суки

853

Theodore Nott
нинавижу ни кого..все..ненавижу футбол.. доо..ты прав...

854

Astoria Greengrass
Да мне вообще насрать уже.

855

*бьецо ап телевизор*

856

Уроды.

857

Все, граждане хорошие, приехали..
Кто-то там сказал ,что все куплено. Ну,конечно куплено... Сейчас мы, традиционно останемся в отстое.. Мне интересно,что начнут сейчас творить футбольные болельщики...

Astoria Greengrass
Мы-то придумаем... Так что бойся..)

858

3:0 придурки

859

Daphne Greengrass написал(а):

Кто-то там сказал ,что все куплено. Ну,конечно куплено...

Я гений..

860

Daphne Greengrass
что придумаем? а болельщики нах все снесут! испанцы от победы а наши от проигрыша

861

:ССС

862

Astoria Greengrass
Гадость какую-нибудь ,что...
Да, точно снесут... А что делать..Ну.. Я так надеялась, так надеялась.. Это уже все.. Конец..

Hermione Granger
Точно, гений...

863

Жопоногие :'С

864

все! преерезжаю в украину нафиг

865

Astoria Greengrass
А я в Германию.. Буду иметь моральное право болеть за них..)

866

Мда... Я зол, разочарован, нервный, к тому же мне еще тупо грустно... пля... это просто "Россия-аутсайдер".

867

Daphne Greengrass
хотя бы гол забили чтоб не позорно было с 0 проигрывать

868

чото сычев головой хотел

869

4:0 за*бись
Много флагов много дудок Х*Й Испанцам а не кубок!

870

Theodore Nott
Да, ну.. Уже даже не смотрю ,не хочу себя травмировать.. Тебе то же советую сделать.. А почему грустно? Из-за матча?
Astoria Greengrass
Да, уж... Хотя бы... Было бы как-то приличнее....

871

Сейчас будет ещё позорнее, чем в прошлый раз..

872

т.т

873

Т.Т

874

>.<

875

О.О  :no:

876

*направилась в шоке домой с бесплатной шоколадкой*

877

:mad:

878

Состояние близкое к истерике.. Я знала, знала! Ну, что такое... Не видать им ещё лет двадцать финала...

879

ПОЗОРИЩЕ!!!

880

Ууу... Как сказал мой друг "Они уже так давно не попадали даже в полуфинал, что просто боятся финала..."
Омг... Все... Слабаки. Или их купили или они реально не умеют играть с достойными противниками.

Отредактировано Theodore Nott (2008-06-27 00:42:37)

881

Да уж...В гробу я видала таких футболистов...а ещё у себя во дворе...малолетних детей ;D

882

Нет, ну я понял бы счет, если бы они старались! Но они тупо провожали испанцев к своим же воротам! Топтались вечно... Ведь гол просто так не забивается. Надо постоянно нападать! Для чего у них там самые сильные, как Аршавин и Павлюченко? Они же полузащитники! А россияне тупо топтались под ногами у испанцев, как дети... А еще так играли, будто впервые на поле вышли... Картина маслом: называется "Что с мячом делать?".
пф...

883

><

884

Так.. Все. Хватит. Ушла. Всем спокойной ночи и до завтра.

885

привет-привет.
:dontcare:

886

Daphne Greengrass
Споки..
Fleur Delacour
Привки..

887

Daphne Greengrass
Спокойной ночи)
Я тоже ушел. Чао...  :sceptic:

888

Theodore Nott
Поки.. :dontcare:

889

фсемь привет

890

Всем привет. Очень надеюсь, что вы одолеете свою депрессию связанную с обсуждаемым вчера позором и вернетесь с новыми силами...

891

До. Я пережил.)

892

всем привет

893

кстати у анс че форум типа ужо в современом? ну типа

894

Милс а ты в комнате отписыватьцо собираешсо?

895

Hermione Granger
Слава богу...
Astoria Greengrass
Не поняла твоего вопроса про форум. Привет.

896

вы не поверите. мой пароль записан на бумажке, она в других штанах:) всем пламенный привет ну драко, то есть меня:)

897

Реклама
Замечательно, что сказать...) Рады тебя видеть. Привет)

898

Daphne Greengrass
да всех цалуются..современое время чтоль?

899

Реклама
и чо ты зарегился под рекламой?))

900

я когда домой приду, отпишусь. дафне и тео я кое-что вслед скажу. и не зря проходили уроки биологии xD

Вы здесь » Hogwarts. Secret of night » Архив » Флуд №3